換角頂替彭于晏?羅志祥搞笑逼問

2016-09-01|来源: 大纪元|标签:羅志祥 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)日前傳出羅志祥(小豬)中選演電影《機器之血》,是因為彭于晏被換角才頂替,對此,監製成龍表示這次對電影沒有干涉太多,男、女主角都是由導演張立嘉決定。

跨國製作電影《機器之血》台北開鏡記者會
跨國製作電影《機器之血》台北開鏡記者會於2016年9月1日在台北舉行。圖為羅志祥。(黃宗茂/大紀元)

羅志祥聽了不甘心搞笑問:「那如果重來一次,我跟彭于晏你會選誰?」「如果我們兩個都掉進水裡你要救誰?」

導演張立嘉解釋:「小豬會負責一些戲的東西,是一些很帥的演員做不到的;娜娜也是因為這個年紀的演員很難選,後來才選上她」。

主持人陶晶瑩聽了尷尬直呼:「剛剛是說小豬是因為沒那麼帥才選他,娜娜是因為選不到人才選她!我的媽啊!」現場笑翻。

跨國製作電影《機器之血》台北開鏡記者會
跨國製作電影《機器之血》台北開鏡記者會於2016年9月1日在台北舉行。圖為歐陽娜娜。(黃宗茂/大紀元)

張立嘉後來澄清:「我的意思是小豬是很帥的人裡面中,很會演喜劇的人,有些人只會帥但不會演喜劇,歐陽娜娜也是從幾百萬人中萬中選一的一位。」而他也希望能停止這次換角所衍生的風波。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國