何潤東名車迎娶 老婆淚眼拜別父母

2016-09-01|来源: 大纪元|标签:何潤東 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)何潤東(Peter)與太太林靜儀(Peggy)1日晚間在台北舉行婚宴,他選擇9:20良辰吉時迎娶,出動了Lamborghini、Maserati、賓士和BMW 6台禮車,興奮表示:「前一晚都睡不著,一大早就起床,還親自去綁禮車的緞帶」。

藝人何潤東(右起)1日和交往9年、已登記結婚的另一半林靜儀在台北寒舍艾美舉行盛大婚禮,兩人盛裝與媒體見面。(中央社)

闖關考驗可沒那麼簡單,伴郎郭品超、畢國勇及何潤東表弟直呼:「每道題目都很難,要吃芥末大泡芙、生辣椒夾土司等」。

最後一關更讓何潤東差點被退貨,伴娘團出難題「用指定的詞句,要新郎用Beat Box唱出」,他試過幾次都不成功,還唱成數來寶節奏,最後在畢國勇的協助下才成功。

而闖關完的拜別家長儀式,何潤東下跪向岳家表述誓言,讓老婆Peggy當場不捨而數度落淚,場面感人。傍晚則將在台北寒舍艾美酒店宴客。

何潤東婚宴於晚間7點30分舉行,婚禮開始前,兩人先接受媒體訪問。根據中央社報導,何潤東身著帥氣西裝,老婆則以一襲白色蕾絲長擺婚紗亮相。兩人也大方在媒體前甜吻曬幸福,何潤東還笑稱要向賓客求饒,不要灌醉他。

藝人何潤東(右起)1日和交往9年、已登記結婚的另一 半林靜儀在台北寒舍艾美舉行盛大婚禮,兩人盛裝與媒 體見面。(中央社)

出席兩人婚宴的明星賓客更是來自亞洲各地,包括孫儷、蕭敬騰、徐若瑄、秋瓷炫、李東學、賈靜雯、修杰楷、秦嵐、印小天、陳怡蓉、郭品超、陳奕、沈建宏、張勛傑、陳建偉、邵雨薇、周曉涵、唐季禮等,高達30多位藝人,由此可看出何潤東在演藝圈的人緣極佳。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國