太拚了!范冰冰感嘆人生只旅遊過兩三次

2016-09-01|来源: 大纪元|标签:范冰冰 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者佟亦加綜合報導)范冰冰事業有成,是大陸娛樂圈位居吸金榜首的明星,加上與李晨的甜蜜愛情,被譽為是「人生勝利組」。近期,她在一檔綜藝節目中擔任嘉賓,受訪時觀眾發現,她對待工作簡直可以用「拚命」來形容。當問及人生旅遊次數時,沒想到這是她很想避開的話題,最後,她很無奈地回答:「兩三次吧!」

在《我的新衣》節目真人秀環節,范冰冰與設計師交談,突然被問到「你人生中旅過幾次遊」。當聽到對方說明必須扣掉「因為工作」順便旅遊的次數時,她先是想避而不答,隨後用雙手撐住額頭,露出沮喪的表情說:「太慘了,不堪回首啊。」最後她無奈地回答:「說真的,兩三次,單純的度假和休息,太少太少了。」

她的回答令現場觀眾震驚。其實,范冰冰「拚命三郎」的作風已名聲在外。據悉,她有一個習慣,工作再忙碌,也會抓緊一切時間敷面膜,曾有著名攝影師拍攝過一組明星的日常生活照,而關於范冰冰那一張的情景是,她一邊接著工作電話一邊吃盒飯,而且在面孔的上半部覆蓋著一張面膜,只是把嘴巴空了出來,讓人不禁感歎「明星就是這樣煉出來的」。

她曾說,「我並不認為演員是一個特別適合女孩的工作,它很多時候超出了一個正常女孩生理和心理所有的負荷。」她列舉拍攝《萬物生長》時在八十多米的高度蹦極的經歷,「如果不是工作,我死都不會去做這種極限的事兒,殺了我都不會。但後來,我蹦下去了。」「如果不是工作,也不會在河北涿州,冬天,零下十幾度,我和劉德華浸泡在冰水裡,整整一週。」

范冰冰很注重經營自己的美貌,因為她覺得那是她工作的一部分;儘管如此,她更喜歡別人稱讚她努力工作。

日前,她辭掉好萊塢大片《巨齒鯊》(MEG,暫譯)的邀約,為自己主演的《我不是潘金蓮》上映造勢時很「霸氣地」對記者說:「長得漂亮的人挺多,大家都可以靠臉吃飯,為甚麼沒有人成為范冰冰?沒有人可以不勞而獲,沒有人可以不經過努力、不經過成長、不經過疼痛就收穫所有。」

責任編輯:蘇明真

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國