白歆惠首曝婚後生活 談及家人失控淚崩

2016-09-01|来源: 大纪元|标签:白歆惠 中文 海外 最大媒體 紐約 

名模白歆惠(白白)與神秘富商老公唐堂的婚後生活始終引發關注,就在她產後復出為電影宣傳時,卻又傳出她打算為孩子息影。日前她接受《改變的起點》專訪時,首度在鏡頭前,談到與老公和夫家的互動。而聊及與家人相處時,更意外失控淚灑攝影棚,一度中斷錄影。

白白哭到無法自己一度中斷錄影,身為母親後,她感性地表示,「因為真的是養兒方知父母恩啊!」。(中視提供)

白白在鏡頭前,首度談起與神秘老公及夫家的親密互動,更透露當兒子一出生,不只是自己母愛大噴發,公婆和爸媽簡直對小寶貝愛不釋手,她工作回家常看到,公婆和爸媽一群人一堆頭擠在兒子的小床旁癡癡地看著。

「大家搶著換尿布,搶餵奶搶拍嗝,還搶著哄兒子睡覺!」白白一臉甜蜜地說。同時因為白白要餵母奶還得跑通告宣傳電影,每天睡不到兩三個小時,「老公就會說:你半夜就不要起來了……你太累了,兒子我來餵就好」這一番話,讓她好感動。

白白透露當兒子一出生,不只是自己母愛大噴發,公婆和爸媽簡直對小寶貝愛不釋手。(中視提供)

對於事業家庭兩得意的白白,真的要息影嗎?白白直言「我接下來最大的夢想『只有讓我的孩子健康長大』,就像我以前,父母就是我的天」。

白白舉例,有一次她深夜走秀回家疲憊不堪,洗完頭沒吹乾就已經累昏,年邁的老爸就拿著吹風機跑到她床邊,慢慢幫她把長髮吹乾,老媽還拼命幫白白按摩腳,一回想到這情景,讓白白瞬間淚崩。「所以我現在就是我兒子的天啊!」

白歆惠聊及與家人相處時,更意外失控淚崩,一度中斷錄影。(中視提供)

講到和親人相處點滴,白白哭到無法自己一度中斷錄影,一邊狂擦淚還一邊說「對不起啊……我現在可能是荷爾蒙太高了…因為真的是養兒方知父母恩啊!」

意外曝光入行前受前輩欺凌

白白在專訪中也透露,她剛出道時曾被資深老模欺負,不但要她走秀中場休息時不准坐椅子,因為椅子是要給資深模特兒「放名牌包」,更曾被尖酸的老模當場羞辱「你看白歆惠那雙腿……這樣也敢來當模特兒啊」,讓她嚇到發抖,徹底見識到超級名模生死鬥真實版在現實中上演。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國