709家屬遭警方驅趕無立足之地

2016-08-31|来源: 希望之聲

中共司法部門不僅非法抓捕、關押、判刑709律師,而且株連家屬。李和平的妻子王峭嶺、謝燕益的妻子原珊珊,王全璋的妻子李文足均遭到逼遷,在北京無立足之地,而她們的孩子甚至才幾個月!

王全璋的妻子李文足日前被原房東告知,不再租給她房子,她尋租也被國保介入阻攔。謝燕益的妻子原珊珊的孩子借住在姐姐家中,她的姐姐也因此受到當局騷擾。

王全璋的姐姐王全秀透露,國保逼迫房東解除合同。

“現在她走到哪跟到哪,他們整天監視著她,他們就不讓她們在北京,原來房東(他們)不讓租給她,她又找了一個新的,也不讓租了。(王峭嶺)沒地方政府了,到李文足家住了幾天,半夜就去查,逼著李文足的房主不讓住了,出去找房子,國保跟著把事給攪黃了,房主不敢租給她。”

王全秀說,這些國保做壞事沒有人性,如果不是發生在自己親人身上,誰能相信是真的。

“國保逼著房主解除合約,不讓他們住。太可惡了!簡直壞透了!他還管你孩子小,原珊珊孩子才幾個月,整天抱著孩子到處流浪。從來沒聽說過這樣的事情,就算她們丈夫有罪,也株連不到他的妻兒,何況他還沒罪。哪有這樣的事!要不是發生在自己親人身上,我們真的不相信。”

王峭嶺曾經租農民房被逼退,無奈天天住酒店,到處跑。原珊珊已經流浪了一個月了,無家可歸。原珊珊假期把兩個孩子放到姐姐家,8月28日上午,得知公安局要去調查姐姐家。她與當地公安局聯繫,一不告知姓名的女警察接電話,她告知有什麼事找她,沒必要騷擾孩子和家人,說已轉達局長,她要求與局長通電話被拒絕。

余文生律師表示,專制政權沒有人性。

“梁律師的岳父母,(警察)對老人進行威脅,他們父母年齡都很大了,簡直違背中國尊老愛幼的傳統思想。房子是梁律師的岳父母的房子,逼著人家撤租,簡直太不象話了!一個專制體制想維持自己的專制統治,它能不瘋狂嗎?這個統治機器沒有人性,維持專制統治不擇手段。”

希望之聲國際廣播電臺田溪採訪報道

責編:安娜

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國