王陽明戲約不斷 期許前進國際影展

2016-08-31|来源: 大纪元|标签:王陽明 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)王陽明(Sunny )演出新片《賽鴿探戈》剛殺青,他今(31)日出席免稅預購網上線記者會,透露飾演一位神秘的外科醫生,劇情風格深沈有寓意,是一部將進軍國際影展的作品。

藝人王陽明8月31日在台北出席免稅商店活動。(陳柏州/大紀元)

這次和陳庭妮合作,Sunny 誇她演技非常自然,自己也從導演與資深演員身上學到非常多的東西,演技上也有很大的突破,獲益良多,相當期待這部片的上映。

王陽明陸續有多部的戲劇準備開拍,也有大陸方面的邀約演出。但傳出玖壹壹的經紀人欲簽下他,遊說電影公司老闆讓王陽明當《角頭2》男一,導致原定男主角邱澤被擠掉。對此,王陽明表示目前都還在談,過幾天會開會。

藝人王陽明8月31日在台北出席免稅商店活動。(陳柏州/大紀元)

王陽明跟蔡詩芸結婚8個月,打算趁工作空檔帶太太出國度假。被問及生產計劃進度?他笑說:「還沒有進度,抱歉,我都在拍片,她10月5日也要發片,都在忙。」

至於舊愛蕭亞軒傳出新戀情,他表示還沒聽過,兩人目前也沒有聯絡,不過「如果有就恭喜,大家開心就好」。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國