【石濤】習近平砍殺軍中地方大員 開始

2016-08-31|来源: |标签:石濤 習近平 軍中 

《世界新聞網》寫了一篇社論,是針對習近平在軍隊中的反腐能夠走到哪一步,涉及到了2016年反腐的實質內容。《習近平反腐〝掃星〞到底能走多遠?》中說:〝曾任解放軍武警部隊司令的王建平上將,上周在成都視察部隊時,被以涉嫌貪腐罪名逮捕。解放軍前總政治部主任李繼耐上將、前總后勤部部長廖錫龍上將,都被軍方紀檢人員帶走,顯示中共軍方新一波反腐風暴已展開,連日來掃下許多將官的星星,未來涉及層級多高、波及層面有多廣,值得公眾留意。〞

我上面提到張德江2014年8月30日利用香港局勢和曾慶紅在香港的勢力,直接挑戰習近平,到2015年8月30日習近平以大閱兵奪取軍權,之前又發生了天津大爆炸,北京城就像共產黨所說的〝白區〞,基本上是兵臨城下,每一個人都可能是殺他的兵,到了今年的8月30日的杭州20國峰會,那么反腐的目標到底是什么,我們先看文章的結尾。

〝中共軍方反腐會‘永遠在路上’,還是見好就收?習近平最近講話是很好的注腳。他7月18日至20日在視察寧夏時強調,要使軍隊最高領導權和指揮權集中于黨中央、中央軍委,要永保紅色江山不變色。〞

這個時候的中央和中央軍委就是他一人,〝而中共黨報《人民日報》日前刊發習近平今年1月在中共18屆中紀委六次會議講話,首次披露習近平使用‘黨內存在野心家、陰謀家’說法,讓外界對中共的反腐大業的性質豁然開朗:反腐只是工具,目的是清除那些威脅習近平政權的‘野心家’、‘陰謀家’,因為他們才是習近平未來施政的頭號敵人。這些人一日不除,習近平就寢食難安,如果除掉了,反腐就可進可退,視政治調整力度或戛然而止。〞

那誰是野心家和陰謀家?徐才厚和郭伯雄已經被拿下來了,廖錫龍和李繼耐也被拿下來了,王建平也被拿下來了,過去兩天六個省部級大員被換掉,這些都是為了拿掉黨內的野心家和陰謀家。

習近平用了1年的時間打殺軍隊,從去年大閱兵開始到現在斬殺上將級軍官,打亂軍隊的所有部署,削掉各地方軍頭的實際權力,把他們的身子都留在當地,腦袋搬家,王建平的身家在武警總隊,把腦袋搬到副總參謀長了,最后給拿下了。現在9個省的一把手也是身首異處了,同樣的做法,把不聽話的全都調到中央去了,然后按個副職,其實就是給關起來了。9個被拿下來的省部級一把手幾乎都是江澤民的人,為了干掉黨內的〝野心家〞和〝陰謀家〞,因為他們要殺習近平。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國