【李天笑】香港會議藏陰謀 習近平痛擊黃潔夫

2016-08-29|来源: DJY

中共前衛生部副部長黃潔夫與50多個中國醫生8月18日至23日在香港參加26屆國際器官移植大會。習近平不但沒送賀電做出表示,反而選擇香港器官移植會議期間(19至20日)在北京召開高規格的全國衛生和健康大會,實際上就是在回擊黃潔夫他們這個大會。

僅從表面看,習強調底層人民健康和健身,否定唯論文、科研的醫學評價導向,已經在否定黃潔夫的一套了。其實,習近平的回擊另有更深的含義,就是對黃潔夫利用香港移植會議漂白活摘器官罪行保持距離,進行切割和否定,進而否定江澤民的衛生政策。

要理解習近平對黃潔夫的態度,首先就要弄清黃潔夫香港之行的目的是什么。目前國際大環境是:國際社會公開譴責中共活摘罪行的力度持續加大。美國、歐洲議會、澳大利亞、紐西蘭等眾多西方國家相繼通過決議案,強烈要求中共立即停止活摘器官。活摘器官是中共江澤民集團迫害法輪功的核心罪行之一。習近平執政后通過反腐和一系列改革清除了一大批江澤民集團犯罪分子,已經到了最后抓捕江本人的關鍵時刻。當然主犯還沒被公開抓捕,610迫害系統還在,因此迫害還在繼續。但習已重創江派,迫害法論功的江派兇手包括黃潔夫等活摘醫生,非常恐懼被清算。黃潔夫等出席香港器官移植大會的目的在于兩方面:一是漂白活摘器官的罪行,二是裹挾習近平。

香港有其特殊的國際窗口地位,也是目前所剩為數很少的江派仍能操控的地盤。現任港首梁振英是曾慶紅、張德江的死黨。曾慶紅一伙在南方包括香港布下了大量的特務、暗線和公開與半公開的中共附屬組織。梁振英的觸角控制了香港的會議場地,甚至包括一些保安人員。香港當地媒體也在不同程度上直接或間接為中共及其附屬勢力掌控。黃潔夫等正是想利用香港這些對其有利的條件,特別是通過器官移植大會的學術交流形式和器官移植技術層面的所謂〝成就〞,來掩蓋已被國際社會公開譴責的活摘無辜公民供體器官的罪惡。

器官移植技術及其學術表達與器官移植中供體的來源,是兩個不同、但又有聯系的問題。按照西方器官移植的道德倫理原則,器官移植的根本目的是救人,通過移植延長病人生命,但器官來源必須出自自愿,必須透明。也就是說,無論出自什么理由也不能強行摘除器官,或用殺死一個生命去延長另一個生命。但是交叉證據顯示,在過去10多年里,在中共統治下的中國,既沒有真正的自愿捐獻系統,又沒有大幅增長的死囚供體,而各類器官移植卻呈暴漲態勢。而且在美國這樣有1億2千多萬自愿捐獻器官的人群以及發達的全國網路的國家,等待肝移植時間為2年,腎移植3年。而在中國平均等待時間只有2至4周,甚至更短。這就證明中國存在著一個活體器官庫,可以按需隨時活摘。大量證據顯示,中共江澤民集團及其殘余勢力是利用了國家機器大規模地活摘被非法關押的法輪功學員器官,同時牟取暴利。中共醫生所謂器官移植的成就是建立在對法輪功學員活摘器官的血淋淋大屠殺行為上的,但又企圖用學術和技術的包裝把屠殺罪行掩蓋起來。這次香港器官移植會議就是基于這種漂白罪行的企圖而召開的,即,一方面籍此欺騙國際社會,另一方面出口轉內銷,欺騙國內民眾。

除了學術和技術的包裝手法,黃潔夫等的另一個手法,就是把外界注意力聚焦在死囚器官問題上,掩蓋活摘器官罪行。這次大會上黃潔夫等通過大會主辦方把涉嫌使用死囚器官作為審查論文的主要過濾標準,排除了最關鍵的活摘器官罪行。黃潔夫等是經過精心計算的:摘取死囚器官是輕罪,而強行活摘公民器官是反人類罪,是酷刑罪,是屠殺。經過黃潔夫多年有意的誤導,許多西方政府、政治家、學術團體和專家學者都誤認為器官移植供體來源的主要問題就是強摘死囚器官。這次器官移植大會曾因涉嫌使用死囚器官做研究為由拒絕采納浙江大學醫學院附屬第一醫院鄭樹森的一篇論文。其實中國大陸最嚴重的供體來源問題根本不是強摘死囚器官,而是強摘無辜的活人器官。黃潔夫通過長期誤導加上這次會議巧妙地把強摘活人器官這一反人類罪轉換成了摘取〝死囚〞器官的問題。然后,黃潔夫說中共官方已宣布禁止使用〝死囚器官〞,這樣一夜間所有器官來源就天方夜譚般的全部漂白成〝公民自愿捐獻〞了,活摘器官這個罪行就隨之消失了。這樣黃潔夫就徹底地掩蓋和轉移了長期存在目前仍在進行的活摘器官這個重大罪行。

黃潔夫等出席香港會議的另一個目的,就是通過會議把活摘罪行與習近平執政進一步捆綁在一起,讓國際社會誤以為習近平是贊同和支持江派黃潔夫等的活摘罪行的,讓習近平共同承擔罪責。如果習近平一旦被捆綁上了,他們認為可以以此阻止習近平進一步清理江派,特別是阻止習近平公開抓捕江澤民和曾慶紅,因為這是習下一步馬上就要做的事情。中新網在2016年1月10日曾報導浙江省〝反X教協會〞理事長、活摘醫生鄭樹森進行過1800多例肝移植手術,而鄭樹森宣稱要〝把肝移植手術做到‘一帶一路’去〞。黃潔夫在2016年一次發言中曾把〝世界器官移植第一大國〞與習的〝大國夢〞捆綁在一起。黃潔夫等本來期望習陣營會通過香港大會對〝器官移植大國〞有某種認可。只要習有所〝正面〞表示,習就被捆縛在活摘器官這只船上。可見習的表態何等關鍵。

當然黃潔夫為達成以上兩個目的,包括他要使這個會按照他的要求開,是依賴是已構筑的一個三邊利益鏈:一邊是中共的活摘醫生和活摘醫院以及背后的江派;另一邊是國際器官移植協會(TTS),這由跟中國的活摘醫生、活摘醫院有密切合作關系的西方的專家教授組成;再一邊是西方的制藥商,也就是贊助TTS的商家。三邊合作,各自獲利。

這次會議的主辦方是TTS。TTS有三個主要的贊助商:瑞士的羅氏公司(Roche)、日本的安斯泰來公司(Astellas),和法國的賽諾菲公司(Sanifi)。資助這次會議的還有瑞士的諾華公司(Novartis)和其它一些公司。這三家贊助商和諾華公司都是著名的制藥公司,它們從活摘醫生和活摘醫院拿到了器官移植后要用的抗免疫藥物的市場,并在軍隊幫助下得到了做臨床藥物實驗的人員,其中大多是被關的法輪功學員。羅氏公司前首席執行官、現董事長弗朗茨-哈默曾談到在中國生產藥物的好處是沒有嚴格的道德或文化約束。他的潛臺詞是得到了中共政府的特殊待遇。這些贊助商很清楚中共醫院非法活摘法輪功學員器官的罪行,它們生產的葯就是用于活摘術后受體患者的,但由于利益而閉嘴不說,還通過各種形式來資助各種所謂的器官移植研討會,包括主辦這次香港移植大會。會議主辦方TTS得到了贊助商的資助,同時TTS的前任主席查普曼(Jeremy Chapman)和現任主席奧康(Philip O’ Connell)都跟中國活摘醫院有合作研究關系,有些在西方被禁的移植研究項目他們就拿到中國去做。這樣TTS在利益就幫助黃潔夫這幫人借會議漂白活摘器官罪行。而且這些得到利益的西方專家學者,也在各種場合幫助中共漂白活摘罪行,為活摘器官辯護。香港大學瑪麗醫院還與中共衛生部合作成立大型肝移植資料庫《中國肝移植注冊》(CLTR),已收集了21,740例肝臟移植患者的資料,其中包括1,560例活體肝移植。這個資料庫的一個作用就是對外幫助漂白活摘器官,同時根據政治需要控制數據使用。所以,這個三角鏈在活摘器官上形成了錯綜復雜的血債利益關系。很明顯的是,有關西方的贊助商和專家學者是參與了江派包括黃潔夫等活摘法輪功學員器官的罪行的。

當然,習近平是看到了黃潔夫的陰謀。所以習近平在8月19日到20日在北京召開的高規格、大規模〝全國衛生和健康大會〞就是對黃潔夫的重力回擊。這里邊我們看到幾點。第一點,時機問題。北京的會和香港的會在時間上是重疊的。這個時間的選擇絕非偶然,它是經過習近平有意安排的。這個時候在北京召開衛生和健康大會就表示完全漠視和不承認香港的會。這其中釋出的信息再明白不過了:對黃潔夫這幫人搞的行為、參與的會議,習近平是不承認的。

可以設想一下,香港召開器官移植大會是5,000人參加的國際會議,規模不小,而且首次在中國的領土香港舉行,如果按照正常形式的話,習李應該有所表示,但習近平完全漠視,當其不存在,跟他們沒有關系,把它邊緣化了。也就是說,對黃潔夫的這個活摘罪行,習近平是否認和不承認的。習近平政權用這種形式來表示跟活摘這件事情切割。

第二點,這次北京召開的衛生健康會議規格非常高,7個常委全部參加了,是20年以來最高規模的一次會議。這樣一個會議它又是以健康和衛生為中心的,但卻完全排斥了黃潔夫這一伙所謂的醫學專家和醫學菁英。這就是告訴黃潔夫一伙:由于你們這一伙從事活摘器官犯罪所以必須把你們排除出去,也就是你完全不在核心的權力范圍之內,而且完全不受到高層的欣賞和重視。

第三點,這次會議是有關衛生和健康的大會,但是坐著的還有最高法院和最高檢察院的院長們,還有政法系統那些人,這是為什么?習近平在這次會議上多次提到衛生系統的改革,這個改革的意義是跟軍改、司法系統的改革是一樣的,就是通過改革的形式打江,預示著下一步將要清理衛生系統的江派殘余。

第四點,這次會議強調的是人民健康,前所未有地把健康放在衛生的前面。習近平強調人民的健康,而不是醫療和醫治。人民的健康包含什么?包含體育鍛煉、包含氣功,包含其它有助于健康的預防措施,治療是第二位的。還強調要改變以前唯論文、科研成果為評價導向這種行為。換句話說,黃潔夫他們在香港把活摘罪行包裝成為一個技術性的科研成就,強調發表論文,習近平恰恰否定了這一點,而且把整個的醫療、治療也放在第二位,把健康放在第一位,把中國傳統的強身健體放在首位。這實際上就是否定了江澤民的衛生路線,而且直接地在回擊黃潔夫在香港搞的這一套東西。

習近平的回擊意味著黃潔夫和香港這一批人,以及背后的江派日子不會好過,而且遭到報應的時候不會很遠了。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國