【石濤】習為六中定調 十九大前料再出新招

2016-08-27|来源: |标签:石濤 中南海 政令 

習近平為六中全會定調,十九大前料再出新招。這是香港明報的一篇個人的文章,它提到說 多地的官方媒體,報導說換屆需要做到〝四凡四必〞,頭一次聽說。他說考察對象的檔案〝凡提必審〞,個人有關事項的報告〝凡提必核〞,紀檢審查機關意見〝凡提必聽〞,線索具體的信訪舉報〝凡提必查〞,如果是這樣的話那蝦米?今天的官不能當了 對不對!而且現在還是官的人,基本就是提心吊膽了,所以如果這個說法是提出來的,那就是更加收緊了今天,現在圍觀者的氣口憋死他們算。

消息人士講新規則,可能將〝四凡四必〞列為干部提拔式的必須程式,明確干部〝帶病提拔〞的上下級責任,并確立一項有關干部提拔時,廉潔自律情況的簽字保證制度。

新規則如果制度化的話,意味著中共將在全黨范圍內,執行干部提拔審核關口前移的規范。說得比較拗口 ,香港人寫的,在我個人看來,作為地方,我不相信它會執行,但是當地方不執行的時候,你記那個中央八條,現在斬殺的都是高級將領,高級官員一樣的,它會在后面殺這些人,對不對?所以今天的圍觀,比當初國民黨時期,共產黨作為地下黨還難多了,我的感受就這么回事,難多了。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國