【石濤】拿下王建平 江澤民將被治國家罪

2016-08-26|来源: |标签:石濤 王建平 江澤民 

《南華早報》登了一篇文章被德國之聲轉載,《軍中又一〝老虎〞落馬》中說:〝有消息人士向香港《南華早報》透露,中國軍方一名與周永康關系接近的高級將領因涉嫌違反黨紀被逮捕。〞

這是馬云接手《南華早報》后,第三個類似消息披露出來,〝62 歲的軍事委員會聯合參謀部副參謀長王建平上將本周四下午(8月25日)在成都被帶走。他的妻子和秘書當天也被帶走,他的一名前任秘書也被帶走。通常〝違反 黨紀〞一詞意指腐敗。王建平曾是武警總部司令員,他調任副總參謀長不久后即被調查。〞

現在算來,王建平是又一個被明碼標出來處理的上將了,徐才厚、郭伯雄、田修思、廖錫龍、李繼耐都已經被掛出來了,這些上將曾經身居徐才厚郭伯雄時期的軍隊各部門最高指揮官之職。王建平是武警的總司令,廖錫龍是軍隊原總后勤部部長,李繼耐是前總政治部主任。

我 說過,習近平并沒有完全拿下軍隊,在郭伯雄被拿下來之后,我們看到軍隊上層有著連續操手做法,把過去十年到十五年里面支持江澤民的高級將領以這樣的方式拿 下來,罪名都從個人的罪名轉向政治罪名,習近平從三中全會建立起來的國家體系平臺已經基本完成,而且確實在運作,在行駛自己的權力。這種權力可以完全摧毀 和代替政治局常委和政治局的權力。

〝王 是習近平上臺后也觸及軍隊的反腐運動中落馬的現役高級將領之一。他也是最近幾周第二個被逮捕的軍中將領。就在不久前,中國空軍原政委田修思因涉嫌嚴重違紀 被立案審查,另有消息人士向《南華早報》表示,去年就已有關于王建平和他的政治盟友、武警前政委許耀元被查的傳言。2009年至2014年,作為武警部隊 的司令和政委,兩人直接向有著〝安全沙皇〞之稱的周永康進行匯報。〞

向周永康匯報什么?就是整個江家權力的保護。而武警部隊在2012年之前,是對老百姓打殺最猖狂的工具之一,受控于周永康,活摘器官和武警直接相關。天津東方器官移植中心是中國也是亞洲最大的腎臟移植中心,而它本身就是武警總隊在天津的醫院,都在一條線上。

如 果《南華早報》的消息得到證實,習近平在反腐當中以政治規矩和政治紀律的罪名拿下這些高級將領的同時,會越來越靠近過去十年和過去十五年江澤民統治時期的 國家罪惡和中國共產黨整個系統的罪惡,也就是說,活摘器官和殘害人類尊嚴的那份罪惡會逐漸的被揭開。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國