畢書盡扮二郎神 與蟑螂入鏡大叫崩潰

2016-08-26|来源: 大纪元|标签:畢書盡 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)歌手畢書盡(Bii)25日化身「二郎神」現身代言手遊記者會, 現場首播廣告,一支是看到美女興奮飛上天,另一支則是看到蟑螂嚇到飛上天。雖然用跳床拍攝玩得很開心,但廣告出動2隻活生生的蟑螂拍攝,還有工作人員負責照顧蟑螂,嚇得他抓住攝影師大叫,拍攝1小時NG 十幾次才完工。

這次代言進帳7位數酬勞(台幣),畢書盡現場演唱由他填詞的主題曲,預告明年有演唱會計畫,正在努力申請台北小巨蛋,同時也在籌備新專輯,接下來將會赴日本宣傳,正在學一些簡單的日文。

至於隻身到台灣打拼10年患上輕度憂鬱症,畢書盡透露最近有看醫生,粉絲也很關心,讓他很感動,近來情緒已經好很多,「其實狀況沒有想像那麼糟,睡眠的部分有比較好,會按時吃藥,抱歉讓大家擔心了」。前「同門」陳勢安先前透過媒體關心,他也對此表示感謝。

藝人畢書盡(Bii)8月25日在台北現身代言手遊記者會。(陳柏州/大紀元)

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國