Lulu演唱會意外受傷爆血 完美演出粉絲感動

2016-08-26|来源: 大纪元|标签:Lulu 黃路梓茵 告白演唱會 許哲珮 中文 

25日,台灣藝人Lulu(黃路梓茵)的「告白演唱會」在永豐Legacy Taipei音樂展演空間舉行。這是她從主持轉入歌壇舉辦的首場個唱,吸引大批歌迷和圈內好友到場支持。其甜美歌喉引來現場歡呼陣陣,神秘嘉賓突然現身合唱令她感動淚灑。據悉,她在演唱會前的綵排時意外受傷,直到演出完美結束才奔向急診室醫治,讓粉絲相當心疼和擔心。

她以招牌歌曲《好喜歡你》開唱,甜美嗓音引來全場掌聲和歡呼,她幽默地說:「今天,我是歌手,不是主持人,所以不能搞笑。」

當唱到第三首時,許哲珮突然上台合唱,全場觀眾驚喜大喊,Lulu也喜極而泣。她說,許哲珮是她的偶像,上台前為了緩解緊張一直在聽偶像的歌。她搞笑說,「我原本想說下一首才開始哭,現在就在哭,那該怎麼辦?要補妝嗎?大家以為真的是『告別演唱會』,我要封麥了嗎?」幽默話語笑翻全場。

 

2
25日,Lulu在Legacy舉辦首場個人演唱會。(中央社)

從節目「大學生了沒」班底出身,Lulu出道後主持「綜藝大熱門」「完全娛樂」「瘋狂開心果」等節目,今年集資發行首張EP;此次演唱會,曹西平、夏和熙、小優和李易等多名藝人現身觀眾席聆聽,足見Lulu在演藝圈中的好人緣。

演唱會結束後,她在臉書透露,當天綵排時穿高跟鞋走樓梯上舞台,因為走路不穩,一個踉蹌導致指甲光療片翻起來,腳割到樓梯的鐵片而大流血,但敬業的她一直到演唱會結束才去醫院急診。她說自己最害怕打針,因此照片中可見針還沒紮下去,她的臉已經被嚇得皺成一團。她表示,演出結束後腳很痛,但演唱時不知不覺。粉絲既心疼、感動又驚奇:她不顧傷痛帶給大家如此完美又令人難忘的演出。@*

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國