【石濤】為何黨媒再論 “依法治國”?

2016-08-25|来源: |标签:石涛 党媒 習近平 

美國之音的報導《黨媒再論依法治國,葫蘆里裝啥藥?》,黨媒就是共產黨的媒體,不是國家的媒體,卻在討論依法治國那就是欺騙,就是玩弄人的。今天的海外媒體,包括美國之音在內,都認為共產黨媒體討論依法治國都是一種欺騙的手段,依法治國是假的。

〝本月中旬,中共黨媒人民日報海外版發表題為《習近平談依法治國》的文章,梳理了中共十八大以來有關依法治國的表述。此外,新華社也發表社評,討論中國為何要‘全面推進依法治國’,稱要以‘建設中國特色社會主義法治體系,建設社會主義法治國家’為總目標。與此同時,中共對律師、異議人士、宗教人士等群體的打壓力度與日俱增。有分析稱,習近平關于依法治國的論述,與政法委領導下司法當局的做法,完全是南轅北轍。那么,官媒高調討論‘依法治國’究竟劍指何方?所謂‘中國特色〞是否就是一黨專制?’

為什么現在又提出依法治國?我說過中紀委六中全會的目標還沒有實現,這個目標是習近平上臺以來的真正反腐目標。當祭起〝依法治國,依憲治國〞的時候,以國家憲法為名義制江澤民和曾慶紅以及他們統治的整個黨的體系官員的罪。如果這么做就是中國人的希望,這么做了,就會奠定起國家憲政的形象和國家憲政的實質,否定的是江澤民掌控的整個黨的體系。

黨存在,提〝依法治國〞沒有任何意義,目的是作為掛起江澤民和曾慶紅的最大藉口和最大的合法性。所以根本不在〝依法治國〞這個說法本身,中南海已經挖干了,蛤蟆和螃蟹都煮了,祭起憲法的旗幟,掛起江澤民和曾慶紅的尸首,告知天下它們的罪惡。它們罪惡的一切是八九六四以來江澤民掌握政權的一切。恰恰是八九六四時屠殺完學生,罷免了趙紫陽,就是江澤民和曾慶紅這兩個東西從上海游到了北京。這個圈馬上就要畫圓了。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國