【石濤】天象來臨 習近平對決蛤魔

2016-08-24|来源: |标签:石濤 荧惑守心 江澤民 

BBC報導《意大利中部機淺層地震傷亡人數持續上升》中說:〝地震在星期三(8月24日)羅馬時間03:36(格林尼治標凖時間01:36)發生,震中位于羅馬東北面100公里的翁布里亞大區佩魯賈省諾爾恰市附近,震源深度10公里,屬極淺層地震。〞

今年4月,日本熊本發生的也是淺層地震,當時沒有發生海嘯就是很幸運的,如果發生海嘯沖擊的就是大陸的長江三角洲地區,長江入海口是個喇叭口,海上的海嘯如果沖向喇叭口的話,水就會堆起來,上海乃至于到南京整個長江三角洲就會非常危險。

〝首都羅馬的一些樓房持續搖晃了20秒。靠近震中的阿馬特里切鎮鎮長說,‘半個鎮都沒了’;阿庫莫利鎮至少有一家四口被埋在瓦礫之下。〞

去過意大利的人都知道它的美麗在于歷史的沉淀,所有的鎮都盡可能留下古老的東西,一些古老的房屋滲透著生命的文化,但很多房屋經不住淺層地震的搖晃。死亡人數還在上升。

在此一個小時之前,緬甸發生6.8級的強震。〝緬甸旅游勝地、古城蒲甘以南地區,8月24日發生6.8級地震,震源深度84公里,〞

這是深層地震,和意大利比起來損害要小得多,據說很多寺廟出現了損壞。

在今年的4月16日,日本熊本發生兩次7.3級的大地震,厄瓜多也發生了8級的地震。

兩次發生地震的時間讓我想起了,在過去的節目中我們提到的一種天象叫〝熒惑守心〞。觀天象是中國人的傳統。今天8月24日是這個天象出現的日子,4月17日是2016年〝熒惑守心〞第一次的關鍵日子。這兩個日子前后都發生了地震。

從地理學的角度來講,日本和厄瓜多處于環太平洋火山地震帶,而緬甸位于印度次大陸和歐亞大陸的交接處,也就是以喜馬拉雅山為主的地震帶,意大利是地中海的地震帶,陸地與海洋之間的接洽處就叫做地震帶。

這樣的地面特征運動對應著〝熒惑守心〞這樣的天象,火星與太陽運行的黃道有著特殊關系的位置的時候,地上就發生地震。這怎么解釋呢?天是天,星星是星星,地殼是地殼,兩者之間好像沒有連帶。但這種連帶是我們人眼睛看不到的,也受限于現在科學的認知。也就是說,人的科學太低,太幼稚。

中國人講究天地人合一,回顧一下今年的環境,在美國,歐洲的法國,以及中國都遇到了〝世紀大水〞,在沖刷著人間繁榮的社會。大水來的往往猝不及防,集中在人口密集地區。中國人形容災難經常用〝天崩地裂〞這個詞,北京人講今年7月20日那大雨下的就像天漏了一樣。1999年7月20日江澤民開始迫害法輪功學員。而中國大陸今年的大水和1998年江澤民干掉陳希同后上臺的時候有得一比。

而這次地震應對著〝熒惑守心〞的天象,在提醒著人們有更大事情發生的可能。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國