【石濤】習近平北戴河登門為江澤民祝壽?

2016-08-23|来源: |标签:石濤 江澤民 習近平 

博聞社獨家報導《習近平率全體常委北戴河登門給江澤民賀壽》中說:〝中南海消息人士向博聞社透露,剛剛結束的北戴河度假會議期間,中共總書記習近平曾帶領全體政治局常委,到江澤民的住處為江祝壽,習代表常委講話,張德江賦詩為禮。消息顯示江澤民對中共政壇仍然具有影響力。〞

文章用的照片是2014年雨傘運動香港出現動蕩后的所謂國慶節照片,在此之前,9月28日張德江和梁振英逼習近平在香港的金鐘開槍,結果沒成功。9月30日江澤民出現在了音樂會上,這是兩年前的照片。

〝有報道指,北京民間一些江澤民粉絲〝蛤絲〞,打算在江澤民生日之際舉行聚會活動,為江賀壽,但是被北京警方阻止。報道認為事件或反映當局忌諱江仍然具有影響力,同時也反映了中共當局擔心,一些〝別有用心〞的人士,通過聚會演變成反政府活動。〞

這里面誰是政府,誰擔心?誰別有用心?這里沒有說明。

〝除了習近平外,至少還有張德江、劉云山、張高麗三位,是由江澤民親自欽點提拔安排,過渡到現在的位置的,換言之,江澤民是他們的仕途恩人。〞

上面說的四個人是江澤民欽點的,所以江澤民是他們的恩人,意思就是要知恩圖報,不能過河拆橋。我說過,如果沒有當年唐太宗的玄武門之變就沒有后來的盛唐之治。

這個消息怎么解讀?2015年8月5日的同一家媒體報導《北戴河來鴻:門庭冷落的江澤民逐浪戲水自得其樂》,獨家頭版,中說:〝據北戴河來鴻透露,年已89歲的老江身體不錯,上周末提前到北戴河,入住其一貫所住的xx號別墅,〞

再往前,2014年8月31日的報導《兩位現役上將陪江澤民在北戴河游泳》中說:

〝江澤民病重入院的消息引起廣泛關注,消息人士針對此傳聞,向博訊透露,在8月中,兩名現役上將到北戴河探望江澤民,在室內游泳池和江澤民一起游泳,兩名將軍游了不到20分鐘,而江澤民連續漫游了40多分鐘。〞 廢話,它是蛤蟆,游了40分鐘都不夠。所以這是人家的工作,就是江澤民死了,真成了蛤蟆了,到了這個點兒,它們就得報,吃人家的嘴短,拿人家的手短。這說明什么?這一切表明在不久的將來江澤民一定會被掛出來。


shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國