【石濤】困擾習近平的〝蛤魔族〞將要了斷 了

2016-08-21|来源: |标签:石濤 蛤魔族 習近平 

2016 年就是一個了結的年代。〝蛤膜文化〞成為了這兩天的焦點,BBC的中文縂編寫了一篇文章《觀察:中國的蛤蟆王、童話和政治現實》中說:〝中 國的共產黨精英圈子里,有些人會〝退〞,但絕不會放棄施加影響。而在一種不允許公眾直接批評當權者的政治文化中,抨擊現時的最安全方法是表達對過往的懷 念。因此,無論本人是已故還是在世,這些政治幽靈確實會困擾他們的繼任者,甚或構成強大的威脅。〞

這一句話就講出江蛤蟆,〝蛤魔〞突然風靡中國的社交媒體中對今天的習近平構 成了威脅,這一份威脅就促成了今天的習近平必須動手,也是江澤民必死無疑的一種表現。從另一方面講,這一份威脅直接掀起社會和民間層面透過蛤蟆表示對習近 平的不滿。對習近平的不滿是在過去一兩年里在政策執行中,在江家幫的困擾中走到了這個氛圍和環境,在這個背景下,習近平和江澤民必須有所了斷。這種事情的 出現就像催化劑一樣,迫使習近平只能抓了蛤蟆,放棄中共。

〝膜 蛤族指出,二十年前中國曾經有一位思想開明、有人情味、對西方友善的領導人;這話里的意思是現在的習近平不是那樣的領導人。〞

在江澤民的統治下很多中國人生了孩子都不知道是誰的,老公晚上出去都不知道哪里去了,以至于現在男人和男人結婚,女人跟女人結婚,男人都不知道有幾個女人,女人也不知道有幾個男人,最大的問題是有多少錢,錢在哪里。

至 于江澤民對西方友善,那完全就是一種〝變種〞的概念,出賣領土給俄羅斯,近百萬平方公里。在反腐中被斬殺的都是近20年來上來的官,江澤民八九六四大屠殺 上臺之后,也正是這些官員的媳婦和孫子都成了外國人。我說過,反腐亡黨是習近平唯一的一條路,反腐是為了保護自己,但這樣走下去的時候,只能亡黨。


shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國