【石濤】習江搏殺公開化

2016-08-18|来源: |标签:石濤 江澤民 習近平 

昨天是江澤民的生日,我做了一期節目,在網上討論的非常激烈,有人贊許它、接受它、利用它來對抗習近平的政策,無論從哪個角度,大家要明白幾點,第一,江澤 民是蛤蟆,第二,江澤民和習近平之間是死磕的關系,這兩點就夠了,其他的都是障眼法。至于什么〝蛤絲〞,根本就不用理會,無所謂,這一切都是表象。

法 廣的報導《鳳凰網編輯微博〝膜蛤〞為長者祝九十大壽被開除》中說:〝從8月16日晚間,到8月17日,關于〝長者〞的貼文和圖片在社交媒體上盛極一時,早 間,鳳凰網旗下鳳凰財經官方微博發布消息:〝今天是這位長者九十歲生日,早起為長者續一秒〞,并配上一幅卡通圖。據稱,該貼發出后,很快被截屏轉發,引起 很大反響。根據鳳凰網內部的說法,此帖引發〝中央網信辦〞高度關注,特地致電鳳凰網質問,并下達指令全網刪除。〞

為 江澤民說話,你就死定了。其實圍繞著江澤民和習近平之間的沖突我們已經講得非常明白了,但太長時間里很多人并不認可,都說習近平不會對江澤民如何如何。結 果在過去一個月的時間里突然間轉向,西方主要大媒體都在評論他們兩人之間對立的場面,前面沒有鋪墊,后面大家都認可江澤民是只蛤蟆,無論是崇拜它的,還是 嘲諷它的,從去年9月3日大閱兵它一露臉,三個爪子一搭上天安門城樓,蛤蟆就顯原形了。

香港東方日報有一篇文章說:〝昨日是前國家主席江澤民的九十大壽,官方未見有活動,網上則罕見曝光江早年主政時的批示,要求不要突出宣傳領導個人,不過一度轉載該文的官媒卻突然刪文。另有官媒則發文,警告黨員干部要夾緊尾巴做官。〞

這就是直截了當的說法了,有人發出此文目標很清楚,〝不要突出宣傳領導個人〞就是用江澤民打擊習近平,江澤民和習近平之間的搏殺完全公開化,完全被社會認知,西方主要的媒體,大陸的民眾都知道這一點。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國