傳iPhone 7下月23日發售 視頻曝光5色機殼

2016-08-17|来源: 大纪元|标签:iPhone7 Plus 蘋果公司 蘋果新聞發布會 中文 

一份洩露文件暗示,在預期9月7日的蘋果新聞發布會後,iPhone 7可能於9月23日發售。從各路爆料高手透露的信息看,iPhone7系列外觀方面不會有太多驚喜,一段新曝光的間諜視頻曝光五種顔色的iPhone7 Plus機殼。

Appleinsider.com網站8月16日報導說,週二在9to5Mac上發布的信息顯示了2個日期,一個是9月9日新款iPhone開始接受預定,另一個是23日的發售日期。

此外,在微博上經常曝光iPhone7機模的大陸微博網民@KK低調 又放出了一段iPhone7 Plus的機模上手視頻,五個顏色齊聚,包括金色、玫瑰金、銀色、純黑、海軍藍。

這名網民表示,iPhone7 Plus純黑版會提供兩種不同的色調,分別為亮黑和磨砂黑。而藍色目前還無法確認是否真的會在發布會上亮相,但之前的深空灰色的確被取消了。

此外「@KK低調」透露,原本外界預期iPhone 7可能會支持智能連結(Smart Connector)功能,看來也會被取消。

「@KK低調」也貼出其他網民投稿據稱是iPhone 7 Plus的半成品,在不知名的組裝廠車間實地拍攝,看來是還沒有上色的機殼背蓋。

先前有疑似「太空黑」專用的iPhone 7靜音鍵零件曝光,因此被認為新iPhone的全新配色可能會是黑色色調。不過先前中國大陸傳出的一張預告iPhone 7的海報加入了藍色色彩,因此還無法確認最終新iPhone將會採用什麼顏色來作為與舊款iPhone的區隔。想要看看到底iPhone的全新顏色是什麼?恐怕還是要等到Apple在9月份時親自為大家揭曉了!

外界預計iPhone 7將於下個月發布,與iPhone 6和6s系列相似,也有4.7和5.5英寸兩個版本。iPhone 7 Plus或配置雙鏡頭相機模塊、3GB運行內存和Smart Connector接口。

責任編輯:夏雨

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國