【奇聞異事】 哈佛神經外科醫生親歷證實來世的存在

2016-08-08|来源: 看中国|标签:Eben Alexander 

人有靈魂?死后有來世?哈佛大學醫學院受訓研究大腦神經外科25年的醫生,Eben Alexander醫生的親身體驗值得一提。

在他經歷過之前,他不相信非物質精神的存在。他受過西方醫學院的訓練,身邊的同事和他一樣,認為具有一個靈魂的想法是難以接受的。就像大多數的“懷疑論者”,他相信來生的故事是人們想像力的幻覺或是產物。

一次,他經歷了因嚴重的細菌性腦膜炎、引發了七天的昏迷之后,這讓Alexander醫生改變了主意。在他昏迷的期間,他經歷了一場在他的認知里被認為是來世的栩栩如生的旅程,同時到訪了天堂樂土和不那么天堂的領域。

他在接受abc專訪時說,在他休克昏迷期間,他的靈魂飛出體外,由一個非常美麗的女子帶領,他穿越一片黑暗之后,豁然光明充滿天際。他看到成千上萬的美麗蝴蝶,到處是盛開的花朵......,女子非常的優雅和美麗、潔白的皮膚、藍色的眼睛,她沒有說一句話,她的信息打入我的腦際。

后來,他的靈魂返回到他的身體,他奇跡般的康復了。在他回到人間的第4個月,他收到了家人寄來他從未謀面的孿生姐姐的照片,他打開,震驚地看到這正是那位帶領他遨游天際的女子。原來Alexander醫生在被領養之后,就沒有與他親生父母聯系,也從未見過他孿生姐姐,她36歲時去世。在他的瀕死歷程中,他還見到已過世的父親。

Alexander醫生活下來了,他的生活似乎又回到從前,他的家人說,他變得更加更加關愛他人,他自已也覺得,整個的人生觀發生了改變。所不同的是:這次他知道了自已的使命,即今后活著的每一天都要將這個真實的經歷廣傳世人。接著他寫下紐約時報排行榜第一名的暢銷書《天堂際遇(Proof of Heaven)》。

Alexander醫生證實的是:我們在這里的生活只是一項考驗,幫助我們的靈魂發展和壯大,而我們成功的辦法就是繼續在此過程中帶著愛與同情心。

這里他提出幾項值得注意的要點:

來世的經歷是如此“真實”和廣闊,作為一名居住在地球上人類的經驗,那好像是一個人造的夢境。

來世的結構是純真的愛。愛主宰來世的程度是如此龐大,使得整體邪惡的存在無窮小的。如果你想知道宇宙,首先得懂得愛。

在來世,所有的溝通透過心靈感應。沒有必要用口頭的言語,甚至也沒有介于自我和周圍的一切發生在你身邊的任何隔閡。所有在你心中提出的問題,也一樣由心靈感應立即回答給你。

當被問及他希望每個人都了解的精神境界是什么時,他總是這樣回答:你是寶貴的、以及有著超過你所能想像的無窮盡的愛,你總是安全的,你永遠不會孤單。上帝無條件和完美的愛沒有忽視任何一個靈魂。

“毫無疑問地,愛是一切的基礎。不是抽象的、難以理解的那種愛,每天日常的那種每個人都知道的、我們感受到的愛。當我們在看我們的配偶和孩子們、甚至是我們的動物,那種最純粹的、最強而有力的形式(宏大的慈悲),這種愛不是嫉妒或自私,而是無條件的。”

目前,還沒有科學的解釋為什么他經歷了這個。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國