三星Galaxy N7手機面世 一個眼神可解鎖

2016-08-02|来源: 大纪元|标签:三星N7 Galaxy手機 三星手機 中文 海外 

8月2日,三星在紐約、里約熱內盧和倫敦發布了最新的旗艦手機Galaxy Note7。這款手機有很多新特點,而通過虹膜識別功能給手機解鎖,則是最大的亮點。

Galaxy Note7是今年三星發布的第三款手機,此前的Galaxy S7和Galaxy S7 edge都取得了很大成功。

Note 7預設運行的是 Android 6.0.1操作系統,搭載5.7吋Super AMOLED螢幕、擁有八核心處理器、4GB RAM、64GB ROM,相機介面也改成了可以快速通過四個方向的手勢切換濾鏡、前後鏡頭、模式等功能。

指紋識別在當今的智慧型手機上已經屢見不鮮,而「虹膜識別」還很少見。三星不斷在嘗試更多的新鮮技術和元素。

人類的虹膜跟指紋一樣,都是獨一無二的安全辨認方式。三星表示,即使你戴隱形眼鏡或眼鏡,也照樣可以使用這一功能。只要按住home鍵,盯著兩個稍微怪異的灰色圓圈, 不到一秒鐘的傳感器就能決定這是不是你的眼神,然後給手機解鎖。

另外,Note7相較於前兩代電池容量都大很多,達到了3,500mAh,並且支持相容WPC與PMA技術的無線充電與閃電快充機能。雖然電量增大,但重量卻輕了2克,為169g。

此外,Note7的S筆具有防水防塵的功能,即使被泡在水裡也可使用S Pen操作手機。筆頭更纖細,只有0.7毫米,給人一種真正圓珠筆書寫的手感。由於防水防塵,就是在大雨天你也可以在手機上奮筆疾書。

S筆專用的預設軟體改成了Samsung Notes,新增了可以混色的筆刷功能,原本慣用S筆的朋友可以再將其從應用商店下載。

Note7也是首款支援HDR原生影片播放的手機,透過獨家顯示技術搭配QHD SAMOLED螢幕,強化明亮度與豐富色彩,將一般影片呈現如HDR效果。

責任編輯:馬麗

 

 

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國