【生活時尚】五款日本熱賣榜首早安面膜

2016-07-13|来源: 香港yahoo

每天早上鬧鐘響個不停,但總如小丸子般賴著不想起床,默默地偷時間多睡一點,醒來就發現「糟糕!要遲到了!」。然後手忙腳亂之下,忘東忘西化出一個連自己都嚇怕的失敗妝容,整天的心情也就沉到谷底了。日本出品的美妝品一向貼近生活,近日這款榮獲日本雜誌 i-VOCE 開架護膚品第一名的 Saborino 早安面膜,甫推出就引起了搶購潮。不但價格相當便宜,一盒有32片足一個月份量,更一片有齊洗臉、爽膚、保濕及隔離霜功效。

換句話說:即是賴床時將面膜貼上面,起床時就可馬上化妝,節省了護膚所浪費的時間!別怕敷著涼涼的會睡得更香,貼心的面膜已加入了檸檬、西柚和薄荷精油,敷完後即可精神滿滿,迎接一天的工作挑戰!另外兩款同樣獲得超高評分的開架面膜,每包皆有一個月三十天的份量,每晚敷一片也絕不心痛!









相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國