【奇聞異事】15歲天才少女畫家 畫的都是她游歷天堂的體驗

2016-06-14|来源: |标签:奇闻异事 

5歲的美國少女AkianeKramarik(艾奇斯?卡瑪瑞克)已經是一位很有成就的畫家和詩人。她懂俄語,立陶宛語,還會作曲。

艾奇斯從四歲開始,就有到各種天堂境界的體驗。她擔心父母不相信她,就把種種的體驗畫下來。她的母親給她買了畫布和顏料。艾奇斯這一開畫就一發而不可收拾了。她的畫充滿了靈性和哲理,也展示了她不同尋常的愛心和超世界的悟性。

她的母親是立陶宛人,二十年前移民到美國。父親是芝加哥人。母親以前是無神論者,父親雖出身于一個天主教家庭,但也不熱衷與宗教。

我沒有畫板,整個宇宙都是我的畫板

在她11歲的時候,她作了一幅題為“一起創造”的自畫像。當被問及這幅畫的含義時,她這樣回答:“在這幅畫里,我和上帝在一起創造,我在畫星星,他也在畫星星。我的畫變成星星和星系。你看,我沒有畫板,整個宇宙都是我的畫板。整個自然界都是我的畫板。我只想讓人們知道,他們也可以創造。他們只需要張開眼睛,打開心靈,就也可以創造。”

她的一些畫,充滿了神秘,揭示了宇宙中深不可測的奧秘。幾年前,我聽一位靈性大師提到,說我們的真我不在這個世界,而是在更高的境界。我們在這個世界的所作所為,就像是木偶戲一樣,由我們在高境界的真我所操縱。當時聽了以后,感受不深,但是艾奇斯的畫“永恒的腳步”和她對這幅畫的解釋,和靈性大師的話不謀而合,從形象上加深了我的理解。

對于這幅名為“永恒的腳步”的畫,艾奇斯在她的網站上這樣解釋道:“以下的理論是我就少時的記憶和體驗所做的解釋。它們不是最后的結論或定論,而只是我個人的推論,對于現實,可能有無數種解釋,每一種都同樣正確……

我們真正的家

我們很多人都懷疑我們可能見過比這個世界更好的世界,那是我們真正的家,我們的來處。我們對完美、和平、開悟、智慧和美的追求反映了我們對所來自的世界的模糊記憶。

我們對宏偉的建筑,美麗的環境,舒適和愛的關系的渴望,來自于那個我們已經遺忘了的,應有盡有的源頭。我們好像永遠在比較這兩種不同的狀態,但是很少感到滿足。我們內在永遠向往靈魂最深處的連接,可是這個世界卻不能滿足我們的期望。即使那些完全忘了過去的人,也會一直把完美作為自己的指南針。

但是那些清楚地記得的人,就像我小時候一樣,會經歷感情上的沖突。一方面,我很清楚命運的無限和地球之行的使命;另一方面,我想念自己的家。不同世界之間的對比太強烈了。

離開神靈的指引會感到非常孤獨

不管我們在這個世界經歷如何的艱辛,很可能我們已經忘記在很久很久以前,是我們自告奮勇要這樣的經歷的。只有我們自己參與這樣的決定,生命才可以說是真正的公正。但是我已經忘記為什么我們要經歷如此多的困難和悲劇。但是我相信我們只得到我們同意要的。有時候,我們的任務超過我們所能,這種情況也可能是為了改變別人。因為我們的智慧也取決于每一個人的成長。

我常常把生活看做舞臺。從我幼時的記憶中,這個舞臺就像是最先進的現實電影。我們可以從不同程度上選擇作為觀察者或參與者。從某種程度上說,我們撰寫自己的臺詞。

假如不是我們自己選擇,愛不會允許如此多的痛苦。我們跟神靈的指引和理解分離就會感到非常孤獨。我們在這里犯下如此多的錯誤,做很多的發現,都覺得是單獨的。當我們回到我們“真正的家鄉”時,將會進行很多有意思的討論……

自己只是這個地球的客人,我永恒的家在天堂

因為時間在天堂并不存在,還有無限多人類所未知的世界存在。有些這個世界上的生活跟天堂上的生活在同時進行。我幼年的時候,覺得自己只是這個地球的客人,而我永恒的家在天堂。我的日記記載了我的體驗。是我自己選擇了在這個地球上的父母和我自己的名字。我還一直關注自己在孩提時的發展。

“永恒的腳步”是基于我幼時記載的一些體驗。當我母親問我,我到天堂去了多久,我這樣告訴她:“我從來沒有離開過,我現在也在天堂,看著我跟您對話。您知道嗎?我不記得跟任何人分離。您只是我在地球的母親。但是我們大家都同意在這個地球一起生活。這里就像是一個生命的學校。我在那邊的身體是如此的輕。我們都期望有這樣的體驗,但我同時又在這里。”

兩個女人其實是同一個人,坐在地上的這一個正在體驗這個地球上的生活,而另外一個在天堂,通過包括這個地球在內的層面生活。她正在把希望的液體注入地球上的自我。我用神秘的金塵來表達。

她衣服上的花樣象征了永恒的腳步。白衣上的黑花象征了在白色,純潔,永恒的神性上面,有限生命的黑色腳步。黑衣服上的白花象征了無限生命的神性留在在黑暗和挑戰的,有限生命上的腳步。

關于這幅畫,她寫了這樣一首詩:

了解生命的含義,就需了解生命前的承諾

不要拒絕自己的生命選擇

我們都是志愿者,在攥寫自己生命的臺詞

驚慌失措和焦慮往往不相信真理

觀想心靈的方式只有時間

假如你不存在,力量毫無壽命可言

偶爾,我們所予超過所能,只是為了改變別人

破碎的心靈顯露神圣的印章

你的誕生只是一剎那,但你卻存在了亙古萬世。

(圖片來源: 網絡)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國