林志穎送Kimi大禮 林俊傑吃醋:多寵寵我

2016-06-12|来源: 大纪元|标签:林志穎 Kimi 星際大戰 大禮 林俊傑 

(大紀元記者佟亦加綜合報導)12日,台灣藝人林志穎在臉書曬出大兒子Kimi房間的新擺設,床頭牆壁寫著大大的「STAR WARS」,床單、枕頭和地毯,無一不是電影《星際大戰》中的風格和內容,不僅令許多影迷看了直呼「好羨幕」,而且意外讓兒子的「乾爹」林俊傑(JJ)吃醋發文:「該多寵寵我。」

 

 

 

 

 

 

Kimi房間的新擺設呈現為《星際大戰》中的風格和內容,這是林志穎為兒子送上的驚喜大禮。(林志穎臉書)
Kimi房間的新擺設呈現為《星際大戰》中的風格和內容,這是林志穎為兒子送上的驚喜大禮。(林志穎臉書)

林志穎透露,將兒子的房間換成《星際大戰》中的新樣貌,這是送給他的驚喜禮物,其中枕頭上還繡有「Kimi」字樣,其華麗配備令Kimi感到非常開心。

有趣的是,Kimi的「乾爹」JJ也是《星際大戰》的愛好者,見到林志穎曬照發文給「Kimi」送驚喜,JJ馬上給林志穎留言道:「你太寵他了,應該多寵寵我!」搞笑吃「乾兒子」的醋,粉絲調侃道:「你就去借宿吧!」「住進去陪Kimi一起玩吧!」

林志穎2010年與名模陳若儀喜結連理,去年12月迎來雙胞胎Jenson和Kyson誕生,加上已經6歲的兒子Kimi,全家從三口突然增至五口,既熱鬧又甜蜜。近來,他雖然忙於照顧兩個小寶寶,但為了不讓大兒子感到失寵,時常很用心為Kimi準備驚喜。

林志穎(左)助陣林俊傑去年底的演唱會。(丘普林/大紀元)

林志穎與JJ早年因為玩車相識進而成為至交好友,林志穎婚禮的伴郎之一就是JJ,同時JJ是林志穎兒子Kimi的乾爹。早前JJ受訪時曾表示,他常常覺得Kimi就像是他自己的小孩一樣。因為自己個性也比較孩子氣,與小孩相處的方式就像一個玩伴,加上近幾年的生日都與林志穎Kimi父子一起度過,因此與Kimi十分親近。@*

責任編輯:蘇明真

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國