畢書盡端午環島簽唱 強碰豪雨歌迷熱情不減

2016-06-12|来源: 大纪元|标签:畢書盡 Bii 中文 海外 最大媒體 

歌手「Bii」畢書盡暌違一年半推出第四張專輯,6日發片不到一週,首批專輯1萬1000張限量太空包已銷售一空。端午連續四天假期分別到花蓮、高雄、台中及臺北簽唱的他,期間雖遇上豪雨特報,但歌迷仍不減熱情,幸好台北場沒下雨,讓他很開心。

Bii畢書盡台北簽唱會
畢書盡於2016年6月12日在台北舉行簽唱會現場,擠滿熱情歌迷。(黃宗茂/大紀元)
Bii畢書盡台北簽唱會
畢書盡於2016年6月12日在台北舉行簽唱會。(黃宗茂/大紀元)

簽唱開跑第一場從東部的花蓮起跑,簽唱前夕還差點因為沒票而取消,還好有粉絲幫忙才得以順利舉行。高雄場則是一早就大雨不斷,不管主辦單位如何勸說,歌迷們依舊堅持留在原地等待偶像到來。

於是畢書盡緊急請公司聯絡配合已久的愛心廠商送上1000份的豆漿、蛋糕給歌迷填飽肚子,當天不僅現場專輯全數賣光,臨時調貨到場的專輯也全都銷售一空,讓畢書盡非常感動。

Bii畢書盡台北簽唱會
畢書盡於2016年6月12日在台北舉行簽唱會。(黃宗茂/大紀元)

接著,台中場更是豪雨不斷,Bii還未到現場,歌迷們全身濕透,讓他現場決定加碼開放歌迷點歌,幾乎將專輯十首歌全唱完,看著歌迷全身濕透但用力保護手上專輯,Bii當晚立刻發文寫著:「有雨水的簽名不要難過,看著這些爛爛的紙,腦中想起的是你跟我一起走過」。

最後來到臺北媒體場,出了名愛用香水的畢書盡,一直希望可以生產屬於自己的香水,現場他親調香水,噴灑在由創世基金會義工媽媽所製作的粽子香包上,送給現場歌迷。此外,個性害羞的Bii還邀請幸運歌迷上台,一同還原《38》MV中K歌等情境,表現誠意十足。

Bii畢書盡台北簽唱會
畢書盡於2016年6月12日在台北舉行簽唱會,圖為他與幸運歌迷上演情境劇。(黃宗茂/大紀元)

責任編輯:梁夢竹

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國