【生活時尚】 這樣洗臉,臉不白都不行!關鍵還省錢

2016-05-24|来源: 时尚小公举

一、洗臉+白醋

在水里加點白醋,這是能軟化硬水的,可以的話加點鹽在水里也沒的關系的,因為鹽可以消毒,殺菌。有的時候我會用一勺蜂蜜加一勺紅糖來洗臉,輕輕的按摩,直至紅糖顆粒沒有為止,記得要輕輕的按摩,否則會傷到皮膚的,這個具有去死皮,活血,且清潔的作用,我個人感覺很不錯。

二、洗臉+礦泉水

洗好臉如果條件允許,可以再用一點的礦泉水再在臉上過一下,為什么要用礦泉水呢,因為這個礦泉水中含有偏硅酸,是一種很好的美膚效果,你會發現用礦泉水過過的臉超級細膩滑嫩,而且我一瓶能用四到五天,所以成本不貴。

三、洗臉+蘆薈汁

洗好臉都知道要把臉擦干對不對,我一般就自己手拍拍干,因為是礦泉水嘛,所以也無所謂。接著我用的爽膚水就是很便宜的蘆薈汁,好便宜的一大瓶,用了一學期。

四、自制面膜

我很少買現成的面膜。喜歡自己調制,因為沒經過化學的處理,而且很便宜。下面我介紹幾款我用過的DIY吧:

1、清潔型:綠豆粉+雞蛋清+鹽

我老長痘痘,毛孔粗,用這個很能清潔手毛孔。

2、美白型:純牛奶

這個是我一定要推介給好朋友的,請相信它的美白效果太出奇了。每天晚上我洗好臉,會把喝剩下的一點純牛奶拍在臉上,只要一個月---尤其我的皮膚清潔的很好,所以牛奶也吸收的可以,記得要在臉上輕輕拍,這樣吸收的更快,當感覺臉上牛奶干了,就再拍點,不怕煩的話就多拍幾次吧,我一般會拍三到四次。其實我們在家可以用面膜紙泡的,只是我更喜歡拍打吸收的效果。

3、滋潤型:蜂蜜+紅糖+香蕉這些的效果不用說大家都在的啦,絕對的滋潤,像現在的天氣用這個就很好了。

五、橄欖油

做好面膜了,接下來就要擦香香了,但是我已經23了,皮膚也要營養,所以我會自己補哦。我擦晚霜時會在手心里加一滴橄欖油,因為橄欖油細膚,買三塊錢一盒的維E擠破一粒把油倒出來,因為維E抗老,再加一點點的珍珠粉,因為珍珠粉美白。

六、維生素E

最后我會把剛才擠破的維E油涂在眼睫毛上,你的眼睫毛會變的又密又長又亮,這樣你的眼睛很美很漂亮,效果不見得比什么睫毛增長液差。

以上的這些,可能有些人覺得好煩,其實不是要你每天都這樣做,選擇性的就可以了,面膜不要過于頻繁,牛奶一定要每天拍。

還有當你的眼睛很沒神很干的時候,用珍珠粉加維E又做眼膜,效果不錯。我經常在熬夜的時候用。

我不買很昂貴的噴霧水,我花三塊錢買了個小噴霧器,在里面罐上礦泉水加兩滴橄欖油,效果絕對ok!

皮膚28天一個周期,我都用牛奶當然會好白,而且我用紅糖洗臉,那些坑坑哇哇的皮膚很光滑了,尤其我會用鹽或白醋放在水里洗臉,很消毒的,所以也不長痘。皮膚比我18歲的時候還好!

可以嘗試一下,尤其想美白的記得要用牛奶,我只有一個要求:每天都堅持,否則你不會覺得你有多白,只要你堅持一個月就能發現原來自己那么漂亮!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國