【生活時尚】給肌膚最天然的保養:8 個你還未認識的有機護膚品牌!

2016-04-29|来源: Yahoo香港

為了慶祝剛過不久的世界地球日,並為了實踐更好的生活為目標,今天在這裏跟大家分享天然護膚產品,相信大家都意識到這幾年來人們除了對於生態圈的關注,也開始注意生活上的平衡發展,以求達至維持一個人與自然和諧共處的生態系統,像是從日常上每天使用的護膚品,以環保有機的天然品牌為肌膚灌入純淨的能量,也讓身體感受到自然的純淨美好。重新體會有機帶領如何回歸天然美麗。所以保護環境不只在世界地球日行動,其實你可以從現在開始,從有機美容保養品為這個世界盡一份心力,也讓身體重回無負擔的懷抱,以上 8 個有機護膚品牌都是不錯的選擇喔!



ASTER + BAY



FRENCH GIRL ORGANICS



LULU ORGANICS



SANGRE DE FRUTA

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國