【生活時尚】5座城市5種顏色!Nike Air Max 推出女孩專屬限定的”City Collection”鞋款
作為慢跑鞋的經典鞋款,Nike 的 Air Max在許多球鞋迷心中占有重要地位,甚至 Air Max 1 的誕生日期 3月26日也被設定成”Air Max Day”,而隨著這個日期越來越接近,Nike 近期也為它添上嶄新色彩,以東京、巴黎、上海、紐約以及倫敦這 5 座城市為靈感,推出名為”City Collection”城市系列的5款新配色。

特別的是,此次”City Collection”系列是只為女性朋友所設計,並藉由 Air Max 鞋款以5種不同顏色來呈現5座城市的特色,鞋面上印有代表各個城市的圖騰設計,鞋帶上則巧妙的置入5 座城市的英文縮寫金屬釦。發售日期從3月16號巴黎款開跑後陸續上市,3月17號上海款、3月18號倫敦款、3月19號紐約款,至3月26號最後一款東京款,喜歡的朋友千萬不要錯過!

巴黎 Air Max 1 Ultra


上海 Air Max 90 Ultra


倫敦 Air Max BW Ultra


紐約 Air Max Thea Ultra


東京 Air Max Zero