【生活時尚】洛杉磯將出現全球最貴豪宅:造價5億美元,有兩個白宮那么大
全球造價最貴的豪宅即將在美國加州洛杉磯的 Bel Air 橫空出世。這幢被冠名“The One”的建筑占地 10萬平方英尺 ——約為白宮面積的兩倍,造價高達 5億美元。

據美國網站 Pursuitist 報道,這幢豪宅是美國電影制片人兼房地產開發商 Nile Niami 開發的,建筑設計師是 47歲的 Paul McClean-他說:“我們試圖出售一種生活方式,將人們對生活的想象力發揮到極致。”

這項工程位于洛杉磯貝佛利山西面 Bel Air 占地 4英畝的山頂,預計 2017年完工。目前計劃的頂級奢侈設施包括:5個泳池、一間摩納哥式賭場、一間提供 VIP 通道的夜店、一間 4道保齡球館等。玻璃墻讓大理石和流線型外觀顯得更為壯觀。



這個浩大的工程還包括:一間占地 5000平方英尺的主臥,一個兩層樓高的瀑布,一間存放鮮花的恒溫房,一間 40座的影院,一間雪茄吧,一個兩用舞池和一個可停放 30輛車的車庫。建筑師表示,這個規模的豪宅:“要能舉辦大型宴會。不然,要它有何用?”



這幢豪宅還設有 20間臥室、30間衛生間、一間健身房,以及一間美發美甲沙龍。

里面還設有一間特別的休息室——用水母缸代替墻壁和天花板。McClean 表示:“我們有一個完善的安全中心,還設計了方便員工走動的次要通道…”



這座豪宅臨近 Bel Air 的 Stradella Road,俯視 Santa Monica 山脈和洛杉磯市中心,這幢豪宅的鄰居有:女演員 Jennifer Aniston;Paypal、SpaceX 創始人 Elon Musk 等人。

(1 平方英尺 = 0.0929 平方米)

(責任編輯:Alicia)