【生活時尚】英國高級巧克力商 Hotel Chocolat 籌備上市,估值或達 1.5億英鎊

2016-03-22|来源: 華麗志

3月 9日,英國巧克力制造商和零售商 Hotel Chocolat 表示,公司將在英國倫敦證券交易所的二板交易市場 AIM 上市,目標籌集 5000萬英鎊的資金,用于開設新門店以及提高產能。

公司在周三表示,將同時發售新股和出售老股。一位市場人士透露,公司估值可能達到 1.5億英鎊。

據路透社報道,1993年,Angus Thirlwell 和 Peter Harris 創立了 Hotel Chocolat,目前共有 84家門店。截至 2015年 6月 28日的財會年度,公司年銷售達 8110萬英鎊創下新高,核心利潤 790萬英鎊。



創始人兼 CEO Angus Thirlwell 表示,上市是公司在成長過程中合乎情理的一步。他說:“(上市)能加快推進我們目前眾多的項目,尤其是英國巧克力生產、新門店和數字業務方面的額外投資。”

據知情人透露,現持股 50%的 Angus Thirlwell 和 Peter Harris 將出售部分股份,但依舊會是公司最大的股東。


(上圖左起:Peter Harris 和 Angus Thirlwell)

(責任編輯:Alicia)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國