【生活時尚】多倫多7間最佳宵夜韓餐排行出爐

2016-03-04|来源: 星尚

經常工作、開會、學習或是夜蒲到凌晨,想食到熱辣辣的韓國料理,應該去哪裡呢?來看看BlogTo今日新鮮出爐的排行榜!

第一名:Owl of Minerva



毋庸置疑,陪伴過我們多個深夜的貓頭鷹,又位居2016年3月份的排行榜首位。最好吃,當然是豬骨湯!另外不要錯過裡面的小菜,每一碟都精緻美味。

地址:700 Bloor Street West

第二名:Lim Ga Ne



這裡的韓國燒烤非常出名,例如Jumuluk($40)兩個人吃剛剛好飽肚。另外想重口味一點,可以嘗試$10的韓國泡菜湯。一年365日,24小時開門,方便你我他。

地址:5529 Yonge St.

第三名:Kayagum



同樣是開在Yonge和Finch交界處,一天24小時營業,麵食、泡菜和石鍋飯bibimbap都是拿手小菜!

地址:5460 Yonge St.

第四名:Oddseoul

雖然不是營業24小時,不過開到凌晨2點,都能夠解救到不少夜貓族啦~~

豬骨湯、小菜、Sharable ssam platters和綜合料理都不錯,記得嘗試cheesesteak!

地址:90 Ossington Avenue

第五名:Korean Cowboy



位於Yonge和Eglinton交界處,開到凌晨,特色並不是大大份的豬骨湯,反而是精緻的小菜。適合半夜想吃東西,但是又不想過飽的夜貓們。

地址:2368 Yonge St

第六名:The Korean Kitchen

開到凌晨2點,一星期七日都開門,其中有一款拿手小菜,那就是steaming bowls of spicy kimchi stew,另外還有甜辣醬豬肉炒年糕等等……

地址:699 Bloor St. West

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國