【生活時尚】香港好快有! 日本臺灣Starbucks絕美櫻花杯

2016-02-05|来源: ELLE

又到2月時分,有留意Starbucks 的朋友都知道又到了一年一度「櫻花杯」出爐的時候,去年日本、臺灣、香港也公佈了櫻花杯,引發全亞洲搶購潮!今年方面,日本和臺灣也剛公布了今年櫻花杯的圖案,非常吸引!

消息指香港要多等一會才公布推出櫻花 產品(月內公布),不如先看日本與臺灣版的櫻花杯,因為據知部份產品會在海外其他城市開賣,香港必然是其中之一吧? 有朋友去開當地要托他們率先買回來啊。


臺灣版12安士櫻花杯(日)


臺灣版 12安士櫻花杯(夜)


臺灣版3安士櫻花杯(日與夜套裝)


臺灣版櫻花纖身水樽


相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國