【生活時尚】見家長必備!9款窩心賀年禮品

2016-02-05|来源: 香港yahoo

奇華餅家今年更首度推出全新「熊貓賀年禮盒」,換上充滿節日色彩的新裝向大家拜年,送上新春祝福。除了熊貓曲奇外,還有四款經典賀年食品,例如金黃鬆化香酥角、家鄉炒米餅等等,無論送禮或自奉都是最佳選擇。

售價:$108





由星級名廚韋兆嫻Denice創作,加入秘製辣肉腸,選用上乘的蘿蔔婦粒,若男友的媽媽也喜歡韓風,必要試這款蘿蔔糕。
嘉饌尚品銷售點:一田
售價:$180



梁師傅以海景軒招牌甜點「泮塘山渣卷」為概念,創作了全新的「山渣年糕」,山渣年糕靈感來自海景軒的招牌甜點泮塘山渣卷,賣相相當應節,味道帶酸,最適合不愛甜的人。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國