【奇聞異事】 奇觀!具有400年歷史的教堂重新浮出水面

2015-12-12|来源: PCLADY

1966年,這座教堂被洪水席卷淹沒在水下,從此失去蹤跡。據說這座教堂的圍墻高約9米,長約56米,寬約13米,樓宇整體看上去恢宏滄桑,鐘塔部分高約15米,被稱為圣地亞哥神殿!但是由于1773年至1776年的大瘟疫期間而導致無人問津。

教堂的重要地位在于它的位置在國王干道上,這是條由西班牙殖民者設計建造的道路,直到20世紀初還在使用。這座教堂曾被希望建在密集人口所在的中心,然而最終它也沒能達成這一目標。”

話說這座教堂已不是第一次浮出水面了,早在2002年,由于水位下降,到訪的參觀者甚至可以涉水走進這座歷史遺跡內部。每天都在水庫釣魚的當地居民說,他們當時都在慶祝教堂的“重出見天日”。

現在教堂又再次出現在水面之上,門多薩便弄了條小船,每天運送好奇的游客們到水庫中央去參觀這座建筑的遺跡......

各位你們也來感受下這具有400年歷史的圣地亞哥神殿!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國