【生活時尚】NEW!2016秋冬婚紗best 20

2015-11-03|来源: ELLE

各大品牌最新的2016年秋冬婚紗,已經在早前的紐約婚紗展 曝光了!

不論是Vera Wang 復古、立體亦帶戲劇味道的精緻喱士刺繡,或是Marchesa 、Hayley Paige和Badgley Mischka如仙女般的水晶綴衣領,又或是Pronovias 的性感透視設計,還有Lela Rose和Ines di Santo綴滿花瓣的裙擺等,全都美得令人窒息。

以下一系列剛出爐的嫁衣 ,是編輯在今季新款中精挑細選的best 20!













請到以下網址看更詳細版本:
elle.com.hk/action/d/yahoo/1258717

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國