【生活時尚】從青澀稚氣到優雅知性:Emma Watson 的成長演變史

2015-10-20|来源: POPBEE

每個人從小到大都要經歷過一段變化,回頭再看自己小時候或年輕時的照片,總是特別有意思。今天我們就來回顧 Emma Watson 從出道以來到現在,在妝容和髮型上的巧妙變化,像是一開始現身 Harry Potter 的電影11歲的時候,連她本人都笑說自己當年看起來像是隻花栗鼠!12歲時使用粉色系的彩妝,看起來青春俏麗;14歲時燙了一頭略加成熟的捲髮,隨後又換成帶有瀏海的自然髮型; 2009是充滿轉變的一年,出席 Orange British Academy Awards 時稍亂的髮型略顯成熟,到擔任 Burberry 的代言人展現充滿質感的妝容;2011她年剪去一頭長髮,極短髮樣貌也在時尚圈掀起一片風潮;2012出席 The Perks of Being a Wallflower 倫敦試映會,深棕髮色、波浪捲和紅唇的復古造型,顯得美艷動人;2015年以一頭清秀的直髮、格紋襯衫、珊瑚紅色的唇彩,與粉絲談論著性別平等的議題。而我們也看到現在的 Emma Watson,無論造型再怎麼變,她對於自己在學業或事業上的堅持,或者是運用自身公眾人物的力量為世界發聲,讓她就算除去了任何所謂的彩妝或髮型,都還是一樣散發著無比的光芒,充滿魅力。










相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國