【生活時尚】新潮辦公室小設計,今後上班不再有壓力

2015-10-13|来源: 熱新聞

嚴肅、緊張、忙碌的辦公室氣氛,給眾多的上班族增添了不少工作壓力。然而,一個舒適、新潮、設計周到的辦公室能夠改變他們不想上班的心。設計新穎的辦公室設施不僅給工作帶來了便利,更能有效地放鬆緊張的工作情緒。

1. 多用途辦公桌



這款由 o4i 設計工作室設計的辦公桌呈封閉式,兩面是桌子,一面是躺椅。獨特的設計既能讓您坐著辦公,也能站著辦公。

2. 綠色植物襯托下的辦公桌隔板



辦公室內放置適量的綠色植物既有助於舒緩眼睛疲勞,也能起到淨化空氣的作用,同時,為室內環境增添一份生機。設計師 Jinsun Park 和 Seonkeun Park 就設計了這樣一款隔板,隔板的一端有一個儲水盒,上端還有引流,可以將水均勻灑在下方,在下方種上綠色植物。

3. 一物多用的辦公室小冰箱





設計師 Spencer Schimel 設計了一款可以在辦公使用的小冰箱。造型就像是 3D 版俄羅斯方塊,內部的設計適合放置體積較小的飲料和飯盒,而冰箱頂部的階梯形設計,則方便人們擺放室內小型陳設品。

4. 最新科技通訊設備





這款新型的通信設備,通過連接到無線網絡,可以及時更新公司內的通訊錄、日曆,提醒會議時間、商務行程等,下部分的磁盤是一個揚聲器,可以進行呼叫和郵件接收。

5. Globus 辦公椅





Globus 是由設計師 Michiel van der Kley 設計,這個小圓球打開後一半是小型椅子,一半是迷你桌子。這個工作臺可以被隨處移動,但當兩個半球被打開後,工作臺就被固定了。

6. WatchMe: Apple Watch 充電底座



這款可愛的充電底座是專門給 Apple Watch 充電的,它本身並沒有充電功能,它需要搭配 Apple Watch 原裝的磁充電器使用,在充電的時候,屏幕上會顯示出一個閃爍的大眼睛,它能讓沉悶的辦公室環境瞬間變得活潑起來。

7.開會吃飯兩用桌



相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國