素人林明禎網路爆紅 IG破33萬網迷追蹤

2015-09-24|来源: 大纪元|标签:林明禎 中文 海外 最大媒體 紐約 

來自馬來西亞的林明禎,擁有甜美的笑容與22吋纖腰的好身材,雖然是素人最近卻在網路爆紅。在網友千呼萬喚下,9月26日她將以發行寫真EP正式出道,喜歡周杰倫並立志當唱跳歌手的她,確定在10月10日、11日於全台北、中、南舉行三場簽唱會,準備與明禎迷首次面對面。


林明禎寫真EP發行。(種子音樂提供)

曾為梁靜茹寫下《會呼吸的痛》、丁噹《一半》等歌曲的音樂才女宇珩,無意間在IG上發現外形亮麗的林明禎,即刻安排她進錄音室試唱,發現她的音質很純淨,而首次聽到自己「純淨歌聲」的林明禎,內心也對於唱歌這件事激起漣漪。

她坦言:「對演藝圈一無所知,身邊朋友除了戴祖雄外,全部投反對票,認為我太過單純、安靜的性格,不適合演藝圈」。幾番掙扎考量之後,她被宇珩及劉嘉鈞這對音樂人夫妻檔的誠意感動,加上自己很喜歡周杰倫、愛看韓國寶兒(Boa)、Sistar的勁歌熱舞,最後決定赴台灣努力,向蔡依林看齊,成為優秀的唱跳歌手。


林明禎寫真EP發行。(種子音樂提供)

林明禎首張個人寫真EP《冒險愉快》除了拍攝108頁的全彩寫真相片,也有別於過去在社交網站上的素人自拍,設定以「南國女孩林明禎來到福爾摩沙展開冒險旅程」為主題拍攝。EP則由宇珩為明禎特別量身訂作3首歌曲。

首波快歌《冒險愉快》唱出林明禎喜歡嚐新、總是笑容滿面與正面能量的開朗性格,挑戰唱跳路線;抒情歌《不佔有》則描述她雖身處陌生城市,但遇到不少新朋友與追求者時,想保持的感情態度;《約愛麗絲下午茶》則唱出熱愛美食的林明禎看見美食就能看見開心的一面,就像跟好姐妹相約喝下午茶般地輕鬆愉快。


林明禎寫真EP發行。(種子音樂提供)

責任編輯:梁夢竹


相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國