我的奶精「純天然」! 咖啡廳店員全裸上班

2015-07-18|来源: 自由時報

一家咖啡廳的店員為強調咖啡用奶精全天然,全裸上班,但實為創意廣告。

咖啡已成為現代人生活不可或缺的部分,不過手中買來的咖啡是否加了太多添加物或是咖啡豆品質低劣,人們並不會知道。一家咖啡廳的店員為強調自家咖啡所用奶精「全天然」,大膽全裸上班,讓許多人客人驚呼。雖然這其實是知名廠商的創意廣告,但仍在數天內吸引超過百萬點閱。

咖啡廳店員在吧臺裡忙碌穿梭,但眼尖的民眾發現,他們身上的衣服似乎是「假的」。這些店員是全裸上班,衣服都是用人體彩繪繪製,甚至有部分客人也是全裸只用彩繪包裹,讓許多一般客人驚訝。

影片中客人發現店員全裸後,有的表示驚訝,有的會感到不好意思而轉頭不看。但也有人大膽要求男店員轉身,表示想看他的屁股,店員倒是大方地讓客人看。該咖啡廳店員表示,這是為了強調他們的咖啡完全天然,才全裸上班。

不過這間咖啡廳的影片其實是知名咖啡、食品大廠雀巢(Nestle)的創意廣告,旨在表達咖啡所用的奶精是純天然的,不含防腐劑和人工香精。影片上傳數天後就吸引超過百萬的點閱率,網友也熱烈討論。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國