【壹錘】揭中央拉票最後一撃: 出動親朋戚友日哦夜哦

2015-06-17|来源: 香港蘋果日報

政改表決在即,中央拉票工作仍未停止。立法會會計界議員梁繼昌自爆前晚仍收到游說電話,《壹錘定音》主持李慧玲則得悉中央近日密集式拉票,並改以軟性方式,借「朋友」關係博取泛民議員見面機會。

有基督徒議員向慧玲透露,最近竟有很久不見的朋友,約他一起為香港祈禱。但這種令人摸不著頭腦的行為,其背後目的就是借見面機會,乘機拉票。慧玲指過往中央的拉票工作均由官方人士負責,但今次則採軟性手段,希望博取見面,增加游說的機會。

梁繼昌在節目裡更指前晚11時仍收到朋友電話,勸他投棄權票及陳述當中利害,「我收到的訊息,中央可能觀察你究竟是不是溫和泛民,可以溝通的泛民」,並指若投反對票的話,中央便界定他為死硬派。

梁繼昌也不禁直言︰「最後一刻仍收到(拉票)電話,我覺得很厲害,真的最後一刻也不放過!」不過到底這位朋友是誰,梁繼昌只透露是香港人;並認識了10年左右,間中也有見面;朋友因業務關係與中方有很多的接觸,內地的人脈關係亦廣。

梁繼昌強調即使收到拉票電話,也不會改投棄權票,並指投棄權票只會令支持及反對政改的人也一起罵他。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國