港女主播梁靜雯燒炭身亡 疑工作壓力大

2015-04-09|来源: 大纪元|标签:梁靜雯 八點有線財經 商品有價 中文 海外 

昨(8)日晨,香港有線電視財經台女主播梁靜雯在元朗錦花園住所,被母親發現在房內燒炭自盡,年僅34歲。現場未有發現遺書,警方初步調查覺得事件無可疑之處。據其家人透露,可能是工作壓力大而產生厭世情緒。死因有待驗屍確定。

據港媒報導,梁靜雯與父母及姊姊一同居住在位於元朗錦花園荔枝南路某號的獨立屋。昨天是長假過後該回有線電視台上班的日子,她原定9時起床出門,但卻遲遲未見出房。梁母敲門無人答應,便推門而入,不料房內煙霧瀰漫,女兒已經昏迷,遂報警求助。

救護人員到場發現,昏迷床上的梁靜雯已經死亡。警員在床邊發現有一盆燒過的炭,現場沒尋獲遺書之內的東西。據其家人說,最近靜雯常向他們透露壓力太大、不想繼續上班,因此警方懷疑其是因工作壓力大而走向極端,以燒炭自殺。確切死因有待驗屍之後確定。

據悉,34歲的梁靜雯曾經到美國留學主修經濟,學業成績優秀。2008年起,梁靜雯在有線電視台擔任財經主播,同時還主持包括《八點有線財經》及《商品有價》等好幾個財經節目,其文靜、甜美的模樣深受觀眾喜愛,稱其為「美女主播」。未料她卻以自殺的方式結束了年輕生命,讓親友們悲痛欲絕、同事們扼腕嘆息。**

責任編輯:李湘蓮

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國