賴雅妍簽唱報雙喜 籌備電子寫真書開唱

2015-04-06|来源: 大纪元|标签:賴雅妍 FACE 中文 海外 最大媒體 

台灣女星賴雅妍演而優則歌,睽違11年,最近發行了第二張新專輯《FACE》。昨(5)日她在台北舉辦新專輯簽唱會,當場還宣布兩件喜訊,第一是愛寫散文小說的她將發行首本電子寫真書,第二是將在5月9日在台北舉辦音樂會。


賴雅妍於2015年4月5日在台北舉辦新專輯《FACE》簽唱會。(黃宗茂/大紀元)


賴雅妍在台北舉辦新專輯《FACE》簽唱會,當場還宣布兩件喜訊。(黃宗茂/大紀元)

首場簽唱大小粉絲力挺

因為許久沒跟歌迷見面,賴雅妍的簽唱會吸引了大批歌迷到場,粉絲群從年輕小妹妹到高齡60歲的阿嬤,粉絲年齡可說大小全通吃。其中還有一群「鐵粉」,特別穿著歌迷會T恤,拉著布條及大看板以表支持,在台下熱情跟偶像唱和新歌,讓賴雅妍好感動。


賴雅妍(左)於2015年4月5日在台北舉辦新專輯《FACE》簽唱會。粉絲送上禮物。(黃宗茂/大紀元)

柯震東當粉絲送養生茶

師弟柯震東也特別瞞著賴雅妍以「神秘嘉賓兼小粉絲」身分站台,看見師弟出現,賴雅妍滿臉驚喜,並故意開玩笑說「誰准你來的」,柯震東則感謝師姐給予露臉機會,坦言自己最近收入不多,但也聯合公司的師弟妹當場認購168張CD,讓賴雅妍直呼感動。

得知師姐注重養生,柯震東還貼心送上決明子茶,希望在新歌MV中連30場哭戲、哭成「加菲貓眼」的賴雅妍,能夠喝茶補眼固體,並祝她唱片大賣。問賴雅妍對於師弟重新出發有何期許?賴雅妍認為,他在戲劇跟唱片的表現已經很好了,他會給自己壓力跟期許,她相信他自己就可以做的很好了。


賴雅妍於2015年4月5日在台北舉辦新專輯《FACE》簽唱會。柯震東(右)站台。(黃宗茂/大紀元)

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國