昆凌有喜了!周杰倫曬孕照帶球走步

2015-04-03|来源: 大纪元|标签:周杰倫 昆凌 周董 中文 海外 

周杰倫(周董)今天(3日)凌晨在臉書上傳兩張照片,照片上周董新婚妻子昆凌的小腹明顯凸起,周董還發文寫道:「我們來比看誰比較會帶球走步。」大方分享昆凌懷孕的喜訊。

周董與昆凌今年1月盛大舉辦婚禮之後,隨即展開蜜月之旅,早前就已陸續傳出昆凌懷孕的消息,3月時還有粉絲在日本拍到周杰倫與昆凌,並曝光了昆凌疑似凸肚的照片,但昆凌是否已懷孕,當時一直都未獲得證實。

今天周董突然在臉書公布兩張照片,一張是昆凌在海邊逆光拍攝的側面照,照片中昆凌手捧著明顯凸起的肚子,另一張則是周董和昆凌的合照,周董還把籃球放進肚子裡,並打趣寫下「我們來比看誰比較會帶球走步」。

周杰倫和昆凌去年登記結婚,今年1月在英國舉行浪漫婚禮。據台媒報導,周董已透過唱片公司證實昆凌的確懷孕,兩人將在蜜月回台後和大家分享喜悅。不少周董的粉絲得知這項好消息後,都紛紛在臉書留言恭喜祝賀。



周董把籃球放進肚子裡,想與昆凌比帶球走步。(翻攝自周杰倫臉書)

責任編輯:辛幼安

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國