【退黨浪潮】大陸游客:國內海外真是兩重天

2015-03-31|来源:

聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。首先為您報告最新退黨數字。截止到3月31日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:198,497,589 人,下面請聽相關新聞。

三月十五日,加拿大多倫多迎來了第二十八屆圣派翠克節游行(St. Patrick"s Parade),今年的游行有近一百個團體參加,法輪功學員組成的天國樂團和腰鼓隊連續九年應邀參加了這一年一度的盛大游行。據網 站估計有五十萬人現場觀看。

當天法輪功學員的隊伍整齊,樂曲振奮,與市民同樂,沿途受到中西觀眾贊賞。加拿大CP24電視臺現場直播。這次游行的負責人在主席臺看到法輪功隊伍經過時,興奮地說:“歡迎你們每年的到來。”有大陸游客表示,法輪功隊伍到天安門廣場表演的時間不遠了。

法輪功學員組成的天國樂團和腰鼓隊在游行隊伍出發前排練,來自東北的吳先生、張先生和一位不愿透露姓名的先生,三人一直站在旁邊觀看不愿離開。他們對記者說, 我們是商務考察團,旅游簽證,到這一看這么震撼的法輪功隊伍,很興奮,就停下腳步觀看。

一位張先生來自遼寧,他說:“我們旅游走一輪,海外到哪都能看到法輪功,到處都能聽到他們講真相,日本、香港都有。海外真自由,看到心里挺舒服,你看看天空都是藍天白云,空氣特別新鮮,人也特別善良。看到法輪功學員這么多,真好,看著都不愿走。法輪功隊伍到天安門廣場表演的時間不遠了。”

他還說:“在中國現在都看不到一塊白云了,到處是污染、霧霾,假貨假食品,天天提心吊膽地過著日子,有錢沒錢都活得很累,壓力很大,哪象這里這么舒服啊。

他繼續說:“法輪功在海外這么受歡迎,還弘傳了一百多個國家,這肯定是好東西,他們推崇的‘真、善、忍’是最基本的人性要求,對國家、對人民都有好處的。看看現在的中國大陸烏煙瘴氣的,有毒食品、空氣污染、破壞自然環境。你知道嗎?水污染都達到了70%,居民長期飲用,這樣下去人還能活嗎?!”

他最后說:“法輪功將來一定能回去,民眾都可以煉了,中國肯定會好起來。”

同行的吳先生感慨地說:“真是天地之別,天壤之別啊,真是兩重天啊。在大陸根本看不到,法輪功隊伍太震撼了,這里真自由啊。”

三位中的一位不愿意透露姓名的先生說:“我在國內就聽到了很多真相,也退(黨)了。國內的法輪功學員真了不起,使我明白了真相,我現在已在偷偷地看法輪功的書了。”

張先生也說:“我也很佩服國內的法輪功學員,他們冒著生命危險都在講真相,我就是在國內被他們勸退的。橫幅到處貼得也是越來越多。”

一群剛到多倫多不到一個月的中國留學生,一位姓黃的學生說:“我們是第一次看到這么壯觀的法輪功隊伍,在國內是不可能看到的,我們都在錄像和拍照。傳回去給更多的人看。”

來自天津的Susan和先生看到法輪功隊伍到來時,興奮地向法輪功學員招手,他們都說,太好了,太好了。

多倫多居民John Maxwell 跟他的朋友們看到法輪功隊伍到來時,他興奮地歡呼:“歡迎你們,你們是最好的!”

他對記者說:“我認為法輪大法的樂團是每年多倫多迎圣派翠克節游行中最好的樂團,這么多年來,我看到了他們是最受歡迎的。他們很壯觀,非常專業,服裝整齊明亮,音樂優美,而且他們總是展現出一種友善的表情。”

他繼續說:“另外,我也知道他們在中國受到嚴重的迫害,我讀了很多有關他們在中國被鎮壓的資料,我非常明白和理解他們的情況,我是堅決支持他們的。我支持法輪功!”

一名日本留學生(Yukari)看到法輪功的隊伍后,興奮地說:“我剛到多倫多不久,今天有幸看到這么壯觀的游行很高興,樂團很壯觀,腰鼓隊也很令人振奮。”她做勝利的手式讓記者拍照。

多倫多居民杰里米(Jeremy)夫婦帶著孩子觀看游行,杰里米(Jeremy)說:“法輪大法的樂團令人振奮,孩子們都跟著節奏起舞,他們非常受歡迎。謝謝他們!”

另一西人觀眾Heather和朋友一起觀看游行 ,看到天國樂團經過時,她說:“這是一個多種民族都能參加的游行,每年都看到這個樂團真高興,他們把中國的傳統文化融進到圣派翠克節游行中,這是多元文化在加拿大的展現。他們在中國受迫害是那個國家獨裁統治的體現,但相信不會長久。”

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國