張兆志前往LA專訪《玩命關頭7》主演

2015-03-28|来源: 大纪元|标签:玩命關頭7 張兆志 馮迪索 中文 海外 

台灣藝人張兆志(George)日前跟隨著《爆米花電影院》節目團隊,前進美國洛杉磯專訪《玩命關頭7》(Furious 7,又譯:速度與激情7)主角馮‧迪索、傑森‧史塔森、泰瑞斯、華裔導演溫子仁等人。在片場看到電影中出現過的經典名車,張兆志一邊猛拍照更開心直喊:「實在太幸福了!不僅可看大明星,還能跟車子合照,實在不敢相信這是真的!」


張兆志專訪馮‧迪索。(三立提供)

張兆志從2001年《玩命關頭》第一集就開始專訪,之後電影來台宣傳都由他主持,馮‧迪索(Vin Diesel)對他印象深刻,兩人一碰面互相擁抱,馮‧迪索笑說:「一開始就認識George,15年前我還默默無名,只有一隻狗陪著我,現在我是三個小孩的爸爸了。」

在電影裡與主角馮‧迪索尬車互撞,飾演大反派的傑森‧史塔森(Jason Statham)笑著透露:「看我好像很會開車的樣子,其實我駕照考了三次才拿到,我想可能以前沒駕照就上路開車,因為習慣太差才考不到。」而擔任搞笑角色的泰瑞斯(Tyrese Gibson),面對片中的三位肌肉男主演,直說還好他不用跟他們任何一人打,以自嘲展現幽默。


張兆志訪問傑森‧史塔森。(三立提供)

前幾集「玩命關頭」系列電影由台灣裔導演林詣彬執導,而這次《玩命關頭7》則由華裔導演溫子仁接下導演棒,他透露自己曾經打了幾次電話給林詣彬想請教,不過也認為如果要拍出自己的風格,就不能因循前人,所以後來他就都靠自己了。

此外,「玩命關頭」系列電影已走過巴西、墨西哥、英國、香港、東京等地,就是還沒到台灣,主演馮‧迪索則信誓旦旦表示,「一定會到台灣,因為電影裡有一個內容與台灣有所連結,請大家期待。」


張兆志訪問泰瑞斯。(三立提供)

責任編輯:辛幼安

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國