印度海軍飛機在果阿墜毀兩人失蹤

2015-03-25|来源: BBC

印度軍隊近來發生了多起事故。

一架印度海軍飛機在該國的西海岸海面失事,兩名機組人員下落不明。

海軍表示這架多尼爾 (Dornier)海上偵察機在周二下午的例行飛行中墜落, 事故原因不明。

印度海軍基地發言人辛哈表示,「一名機務人員已獲救,營救小組還在尋找另外兩名失蹤人員。」

印度軍隊近來發生了多起事故。去年11月,一艘海軍艦艇在印度東部的維薩卡帕特南海域附近演習時沉沒,導致一名船員喪生,四名失蹤。

2014年3月,一艘停靠在孟買港口的船隻在建造過程中發生意外,一名海軍軍官遇難。

同年2月在孟買海岸,兩名艇員喪生於一場發生在一艘核潛艇上的火災。負責該潛艇的海軍總司令為此引咎辭職。

另外,早前在2013年的8月,一艘潛艇在失火後沉沒於孟買港口,18名士兵喪生。據悉,這是海軍歷史中發生的過的其中一起最嚴重的事件。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國