相隔13年 X檔案回來了

2015-03-25|来源: 大纪元|标签:X檔案 中文 海外 最大媒體 紐約 

(中央社洛杉磯24日綜合外電報導)美國科幻電視劇「X檔案」相隔13年後帶著6集新故事強勢回歸,大衛杜考夫尼(David Duchovny)和吉蓮安德森(Gillian Anderson)飾演的探員搭檔再度聯袂出擊。

「X檔案」(The X-Files)曾贏得艾美獎和金球獎,1993年至2002年之間上映9季、超過200集。福斯廣播公司(Fox)表示,「X檔案」將由原班人馬領軍,在今夏回歸電視螢幕。

「X檔案」系列生父兼執行製作人卡特(Chris Carter)說:「我把這段時間想成長達13年的廣告休息時間。」「好消息是這個世界只變得更加詭異,正是這6集故事上映的完美時機。」

劇中,穆德探員(Fox Mulder)和史考利探員(Dana Scully)奉聯邦調查局命令,調查超自然現象引發的神祕案件。

「X檔案」在全球受到熱烈歡迎,抱回16座艾美獎和5座金球獎。

女主角吉蓮安德森也很配合地在推特(Twitter)呼喚老搭檔,宣布X檔案將推出全新6集。「穆德,是我。你準備好了嗎?」

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國