中共定性新四人幫 政變后臺將被曝光

2015-03-21|来源: |标签:周永康 薄熙來 徐才厚 令計畫 習近平 

3月18日,中共最高法院在2014年度工作報告中首次提及周永康搞“非組織政治活動”。并指出要“充分認清周永康、薄熙來等人踐踏法治”,“搞非組織政治活動的嚴重危害”,徹底肅清周永康的負面影響。有外媒評論說,最高法等于在宣布,對周永康的審理,將是再來一場如同30多年前審判〝四人幫〞一樣的高級別的政治審判。據分析,習近平或有可能在39多年后再開先河,對周永康進行政治審判。

盡管工作報告并沒有具體說明“非組織政治活動”,但這是中共官方首次公開點名對周永康的指控,也是官方文件首次出現“非組織政治活動”這一“新詞”,可視為“非組織活動”的升級版本。

隨后,中國大陸門戶網站和新聞媒體紛紛以“周永康和薄熙來搞了什么非組織政治活動”為主題發表評論。有中共體制內的專家稱,周永康和薄熙來的“非組織政治活動”是“搞得像四人幫,搞小的利益集體,試圖獲取權力”。

中共中央委員會機關報人民日報前副總編輯周瑞金等人以〝皇甫欣平〞為筆名,3月16日在《財經網》發表評論。評論罕見地提到了徐才厚、周永康、令計劃以及薄熙來四人結成的攻守同盟。文章指,周、薄、徐、令案之間有剪不斷理還亂的牽連。皇甫欣平的說法,被認為這是中國大陸媒體首次間接證實〝新四人幫〞的說法。

2012年3月,令計劃兒子突如其來的車禍,極大地改變了中共政治格局。隨著《人民日報》原副總編輯周瑞金在財經網發文證實周永康與令計劃、薄熙來和徐才厚都有牽連,“十八大”之前與令計劃有關的種種事件和密謀也變得越來越清晰。

2013年1月下旬,令計劃因揭露周永康“非組織活動情況”,得到政治局建議:“安排令計劃政協副主席職務”。2013年10月中旬,令計劃進一步揭露周永康及部份官員“非組織活動”及斂財腐敗活動。

牛淚的評論稱,在法拉利車禍上處置嚴重失當,對“組織上”隱瞞不報,和周永康等進行合伙勾兌,使得令計劃得到了應有的政治懲罰。而在此時,有關他的親屬弄權斂財,以及他違背組織紀律在“西山會”中扮演角色等問題還沒有暴露。如果事情就此打住,或者若令計劃能及時向組織坦白這些問題承認錯誤,他可能還會在政協副主席這個位置上干到退休,甚至還可能會有東山再起的機會,然而習近平的上任讓這種可能化為烏有。

曾有親共的香港媒體披露稱,在江澤民一次傳出“死訊”期間,周永康與薄熙來曾有過一次密談,主要內容是徹底否定前中共領導人鄧小平的“改革開放里云與實踐”,并認為毛澤東晚年提出理論是“正確的”。兩人為此表示要“大干一場”。

海外媒體曾報導稱,周永康雖身處中共最高權力階層,了解并掌握大量中共黨和國家最高核心機密,其中包括人事機密和經濟機密。但為保護其家族貪腐利益,與薄熙來結成聯盟,欲讓薄熙來“接任”中共政法委書記職務,并晉升政治局常委。計劃在2年內發動“政變”,將習近平趕下臺。

觀察者認為,習王將周永康升級為〝非組織政治活動〞,顯示習王或將要揪出周永康薄熙來政變的后臺老板。此外,周永康薄熙來除了涉及政變外,最重罪其實是迫害法輪功,活摘器官。

30年前,曾有中國大陸醫生在聯合國指證中共當局盜用死刑犯器官。多年以來,國際社會一直在譴責中共非法移植死囚器官甚至是活摘器官的殘暴罪行,但屢屢遭到中共官方“斬釘截鐵”的否認。

2001年6月,時任中共外交部發言人章啟月公開稱,非法移植死囚器官是“某些人為了達到個人目的,對中國惡意攻擊,他們竟然妄為到捏造聳人聽聞的謊言”。

然而2005年7月世界肝臟移植大會期間,時任中共衛生部副部長黃潔夫首次承認,中國大陸多數移植器官來自死刑犯。他還在11月的世界衛生組織(WHO)會議上,再次承認此事。

2006年3月,時任中共外交部發言人秦剛宣稱:“有關中國存在從死刑犯身上摘取器官進行器官移植的情況,完全是謊言。”

2006年4月,時任中共衛生部新聞發言人毛群安表示,大陸器官“主要來源于公民在去世時候的自愿捐贈”。但在2007年1月,毛群安承認中共當局摘取死刑犯器官。

自此以后,中共當局堅持咬定大陸移植的器官主要來自死刑犯。

在2014年12月3日召開的中國醫院協會OPO聯盟昆明研討會上,原中共衛生部副部長、中國人體器官捐獻與移植委員會主任委員、中國醫院協會人體器官獲取組織聯盟(中國醫院協會OPO聯盟)主席黃潔夫宣稱,從2015年1月1日起,全面停止使用死囚器官作為移植供體來源。

3月16日,香港親共的鳳凰衛視推出《黃潔夫:周永康落馬打破死囚器官移植利益鏈》專訪。節目中原衛生部副部長、現任中央保健委員會副主任黃潔夫更是坦承,死囚器官的大量移植“骯臟”,并將移植死囚器官歸罪于周永康及其政法委系統。這已是中共官方10年來就此問題的第7次改口。

江系集團政變的目的,也是為了掌握政權后,維系迫害。習王是否會順藤摸瓜,抽絲剝繭,把江系集團最核心罪曝光出來,為外界所關注。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國