【退黨浪潮】南澳法輪功團體國慶游行再獲獎

2015-02-13|来源:

聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。首先為您報告最新退黨數字。截止到月日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:193,970,954人。下面請聽相關新聞。

2015年1月26日,南澳州首府阿德雷德舉行了一年一度的澳大利亞國慶日盛裝大游行(Australia Day Parade)和露天慶典集會。南澳法輪功團體自2004年以來接連應地方政府主辦單位邀請參加游行,并多次獲獎,今年又再次榮獲最具創意獎(Most Creative Award)。

該活動是阿德雷德市區舉行的最盛大年度慶祝活動,自從2010年改在傍晚舉行后,每年吸引超過4萬民眾共同慶祝。超過150個社團的4千人盛裝參加大游行,一起慶祝和分享對澳大利亞的熱愛和美好祝愿。

當日,天氣晴朗,人們的心情也格外愉快,參加游行的各族裔盛裝聚集,有的載歌載舞,有的熱情彈唱,一片歡慶喜悅的氣氛。法輪功學員的隊伍引人注目,蓮花花車超凡脫俗,端坐其中打坐煉功的仙女神態祥和,身著古典服裝的唐裝仕女和清代格格典雅端莊,吸引各族裔人們的目光。

游行前后都有不少人前來詢問關于法輪功團體的信息,并拍照留念。學員指著身穿中英文“法輪大法好”T恤衫正在忙碌的學員,告訴人們說:我們是法輪功團體,是根植于中華傳統文化的一種修煉,用真善忍的標準指導自己言行,不分種族,不分年齡,都可以修煉。人們非常高興地在“法輪大法”橫幅前和學員們合影,留下珍貴紀念,有的表示要繼續了解更多詳情。

今年觀看游行的觀眾特別多,很多人用手機給法輪功隊伍拍照,很多人熱情招手,還有人合十,比劃煉功動作,更多人不斷鼓掌,贊美法輪功隊伍的祥和與美麗。

游行結束后,一對中年夫婦過來和學員交談,他們很渴望知道:為什么你們能做到這樣安靜、平和?他們說自己來自印尼小島,那時也隨母親打坐,來到大城市后,好象都市的喧鬧、生活的忙碌,使自己開始變得焦躁,原先的那份平和、淡定在漸漸離自己而去,今天又找回到這種感覺,象是遇到知音。學員告訴他們,法輪大法修煉者明白生命的意義是返本歸真,同化真善忍。工作生活中做好自己應該做的,對利益看淡,善待他人,遇事向內找自己,發現不合標準的思想和言行就去掉,逐漸地純凈自己,提升自己的境界,自然就能達到平靜祥和。修煉很美好很幸福。他們聽了很感興趣,要了網址和聯系電話要多了解。

今年觀看游行的華人很多,來自深圳的一家人觀看了游行后,覺得法輪大法的隊伍與眾不同,帶給人祥和、美好的氣息。此外,鮮明的色彩、表現的中國古典元素都是亮點,游行播放的“法輪大法好”的歌聲一直在耳邊回響。

一位來自中國大陸的新移民,觀看了游行后對坐在蓮花花車中打坐的學員趙女士說:“我看到你們游行隊伍經過時,感覺你就象坐在一片蓮花仙池中,后面游行的古裝打扮的女士也象是天上的仙女一樣,特別美。”

趙女士自己也很感動,她說:“能參加這次游行,心里感到很神圣。看到人們喜歡我們的隊伍,很感動,法輪大法走到哪里,就會帶給人美好。”


聽眾朋友,下面為你播報幾篇三退聲明:

退出中國共產黨
惡黨毒魔共匪,引進西方馬列邪教,洗腦宣傳教育,推毀我中華民族五千年神傳文化。土地改革運動、鎮反運動、三反五反動、反右運動、大躍進運動、無產階級文化大革命。連年運動,與天斗、與地斗、與人斗。殘害我八千萬中華兒女。計劃生育,屠殺我三億胎兒。 六四鎮壓學生。九九年開始迫害法輪功,活摘法輪功學員器官。改革開放,瓜分國家財富。強征強拆,唯利是圖。黑幫共匪暴政,殘暴邪惡、荒唐無恥、下流賤格、 道德喪、謀財害命、喪盡天良。慘絕人寰 ,中華浩劫。共匪不滅!天理不容!
宣布退出中共黨組織。
黃麗真
2015-02-05 23:02
廣西梧州

退黨團隊
從我記事起,就身受共產黨的毒害,現在有人和我說天滅中共,退黨團隊保平安。看來老天真是有眼啊,我相信,即刻退出所有的黨團隊組織,從此天安心安。
蔡文俊
2015-02-05 10:56
山西大同

退隊聲明
中共邪黨不信神不信佛,不信善惡報應,把一個國家,一個民族引向腐敗、墮落。嚴酷鎮壓信奉“真善忍”的好人,使“假、惡、斗”泛濫盛行。 我們曾無知的成了它的一員,在此聲明退出邪黨的少先隊組織,贖回我們的良知。
柯建義
2015-02-05 15:18

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國