【退黨浪潮】九評深入人心 歐洲景點三退忙

2015-02-05|来源:

聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。首先為您報告最新退黨數字。截止到2月5日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:193,087,534人。下面請聽相關新聞。

歐洲進入冬季時令,已是旅游淡季。但是大陸游客和過去同期人數相比,明顯增多,有導游告訴義工,現在國內去法國旅游,兩天就能把簽證拿下來,估計今后大陸游客會更多。

據明慧網報導,有大陸團的景點,只要有時間,退黨服務中心的義工都盡量深入講《九評》真相,勸退比例隨之攀升。點名要《九評》的游客越來越多,很多人主動和義工就《九評》真相內容展開熱烈討論,互動場面很生動。往往一條真相,就勸退一群人。

有一日,一位年過60的上海游客問義工想拿兩本《九評》帶返中國,義工答應了他。這位游客說,《九評》是國內的頭號大禁書,一直查得很嚴,但是越查,越有人看。義工夸他勇敢正義。他說,怎么不敢?是共產黨不敢,害怕!共產黨對《九評》連提都沒提過,它不敢公開說,但是暗里嚴查,說明《九評》捅到共產黨要害上了,它們非常心虛害怕!他說,國內有人到處找《九評》,非常想看,找了很長時間還沒找到,“今次我同他們帶回去”。

他退黨后,又招呼對面的一位老伙伴過來,請義工也幫他退。那老先生笑瞇瞇地表示他們觀點一致,并且說:他也想要一本《九評》,義工說今天所有的資料都拿光了,去下一個真相點找吧。

瑞士盧塞恩景點的精品店前,過路一位中年西人男子,見義工正在同一群大陸游客講真相,他問:“是法輪功嗎?”義工說:“我是。”他頓時笑容滿面,用標準的中文大聲說:“法輪功好啊,法輪大法好!”游客顯得吃驚。義工:“你們聽聽,老外都說法輪功好,法輪大法好。”

那男子聽后笑得更開心了,又認真地說:“誰說我是老外?我是當地人,你們才是老外。”大家都笑起來。

游客議論紛紛,有人說,人家瑞士人都挺法輪功,我們中國人自己倒含含糊糊。有人說:在國外聽外國人為法輪功叫好,咱這臉上也感覺有光啊!有人說:知道法輪功好,只是不敢說!

義工說:“這就是中共的邪惡之處。法輪功從中國傳出,但是在海外洪傳。原本是中國人的大福份,卻被中共打壓迫害。你們一路上都能看見法輪功,全世界一百多個國家都有,從政府到民眾,都給法輪功豎大拇指。剛才大家聽見看見了,這不是在吹牛。法輪功是佛家高德大法,唯獨不能在中國大陸立足,這正常嗎?”游客都搖頭說不正常。義工說,共產黨宣傳“假、惡、斗”,法輪功倡導“真、善、忍”,誰是誰非,誰正誰邪,不是一清二楚嗎?游客個個點頭稱是。義工提議三退,大家都回應:“我退!” 。

義工給坐在石凳上歇腳的一排人講真相,其中一人說:“你別說了,我們這里有安全部的一塊出來了。”義工說:“安全部是搞安全的,劫難來了,他能保證自己安全嗎?”大伙一聽都笑了。義工說,誰明白真相,選擇退了,誰安全;誰不退,誰不安全。”大伙靜靜聽著。有人說:“那是我們黨委書記,他要退了,我們都退。”義工說,你們退了,他也會退的,我剛才講真相他也在聽嘛。于是這幾個人就都點頭退了。

那黨委書記對來到跟前的義工說:“材料我不拿了,我們一群人手里都有了,留給別人看吧。我退!我退!”

導游告訴義工:這一團都是當官的,您給他們退吧!

聽了義工的幾句話,走在前面的導游就點頭退了,還對義工說:今天這一團都是當官的,還有重要部門的大頭兒,詳細的就不便說了,您快給他們退吧!

義工迎著一群西服革履的人,打了招呼后發真相資料。有人說材料就免了吧,義工說,不拿也罷,那就聽我講講。義工并排跟他們一起走,邊走邊說,特別提到現在迫害法輪功的官員紛紛落馬遭惡報,一群人不吭氣,但是他們的腳步越來越慢,沒人交頭接耳,都湊過來,圍在義工身邊,伸著脖子聽。義工說:迫害法輪功的元兇薄熙來、周永康,他們當初想得到能有今天的下場嗎?原政法委系統參與迫害法輪功的大批成員,特別是“610”的,年紀輕輕的就死了,連累家人遭殃。

義工接著說:看你們都像當官的,更知道內部情況,了解迫害的真相。誰想保住這輩子的福分,就得在大善大惡面前擺放好自己的位置,是保護修煉“真善忍”的法輪功,還是跟著中共迫害?這是大是大非。中共傷天害理,天要滅它,你不退出去能平安嗎?有人開始點頭。

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國