【旅遊】加拿大最美賞楓季!溫哥華賞楓攻略

2014-09-17|来源: 温哥华乐活网

被譽為溫哥華最美的楓葉大道,是很多喜歡攝影的朋友每年必去的拍攝紅葉地方。 一般選十月下旬為最佳時間。相關閱讀:2014加拿大賞楓專題

1、溫哥華最美的楓葉大道

Ontario street @ East 11 Ave, Vancouver



被譽為溫哥華最美的楓葉大道,是很多喜歡攝影的朋友每年必去的拍攝紅葉地方。 一般選十月下旬為最佳時間,楓葉顏色有時稍有變化,不是醉人的深紅,而是顏色較淺,且帶點粉紅,更為嬌嫩迷人。

2、溫哥華ETON 和 CAMBRIDGE 這兩條街夾PENTICTON的左右大約三個街區



據網友narcissus說,是迄今為止在大溫看過最美最震撼的楓葉美景。絕對是一個woooow, breathtaking view! It is in Vancouver, can you believe it?

3、鹿湖公園紅楓 (Deer Lake Park Maple)

Sperling Ave, Burnaby



在本拿比鹿湖公園一側的Sperling Ave上,每年到了秋天,這里的楓葉都紅得如火如荼,美不勝收。有不少游人專門到這里賞紅楓,看落葉,觀秋景。

4、鱒魚湖公園紅楓

Trout Lake Park(3300 Victoria Drive & E 15th Avenue, Vancouver)



到了秋天,開車緩緩駛入Trout Lake的停車場是個視覺的享受,路兩旁高大的紅楓樹為你譜寫著秋日的浪漫,公園內還有其它的樹木在秋日來臨的時候都紛紛變色,湖邊由溫暖的金黃和亮眼的紅色點綴得繽紛奪目。

5、Burnaby圖書館賞楓



離中央公園很近的Burnaby圖書館,每到10月下旬,楓葉就變成艷麗的火紅色,鮮艷奪目。另外離中央公園只有一路之隔的Patterson天車站,幾棟高層旁的楓葉總會讓人眼前一亮,在這里賞玩楓葉后,還可以到公園里走走,何樂而不為呢。

6、溫哥華范渡森植物園 (VanDusen Botanical Garden)

5251 Oak Street (37th & Oak St.) Vancouver, British Columbia V6M 4H1 (604) 257-8666



溫哥華植物園(VanDusen Botanical Garden)內的是大溫地區最負盛名的。每年的深秋,這里就是攝影愛好者必到的地方。植物園種有好幾棵銀杏樹,金黃的葉子絲毫不遜于那紅紅的楓葉。 成年人:11.45元,長者:(65 +)8.30元,少年(13~18):8.30元,孩子(6~12):6.25元,家庭(2位大人和他們的孩子3~18):26元,不足6歲的孩子免費,會員8.85元。...

7、Patterson天車站紅楓葉 (Patterson Station)

Patterson Ave @ Bereford St, Burnaby



到了10月,在Patterson天車站旁的幾棟高層旁的楓葉總會讓人眼前一亮,這里離中央公園只有一路之隔,在這里賞玩楓葉后,還可以到公園里走走,何樂而不為呢。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國